|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне интересна причина
Ну кто может мне сказать ПОЧЕМУ онлайн на О2 около 35 человек??????? Ради интереса зашел на другие шарды на какие говорить не буду :) онлайн -- 120 --150
-
ну зайду , ну открою 5-7 окон, поставлю всё на макросы и будет 40-42 онлайн, ещё зайдут такихже 4-5 макросников, ну будет 60-70 онлайн , что легче от этого будет , пока портал не откроют онлайн таким и останется ибо скучно тут, у всех всё есть, почти все достигли того чего хотели, что ещё делать ?
-
администрация сама не знает чего она хочет.
-
А я думаю что Аминистрация все таки знает
-
Moderator
...просто пока практика хромает...
-
Пенсионер
-
Сообщение от GOODIE
пока портал не откроют онлайн таким и останется ибо скучно тут, у всех всё есть, почти все достигли того чего хотели, что ещё делать ?
1. Но почему на других шардах другая ситуация?
2. Почему нет притока свежей крови (читай ньюбов), которым будет к чему стремиться?
-
Пенсионер
Сообщение от F1
2. Почему нет притока свежей крови (читай ньюбов), которым будет к чему стремиться?
Потому что к Ультиме у всех давно пропал интерес, щас существует и разрабатывается масса других онлайн игр, все и идут туда. В Ультиму играть уже давно не модно
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Потому что к Ультиме у всех давно пропал интерес, щас существует и разрабатывается масса других онлайн игр, все и идут туда. В Ультиму играть уже давно не модно :)
Это понятно WC3 La2 и т.д., но разве на других шардах тоже самое?
-
Пенсионер
А к нашему О2 давно интерес пропал я бы сказал, опять же из за низкого онлайна и многих других причин, скажем так "косяки" администрации. (и не только) но, блин, либо они просто боятся признать свою неправоту во многих вещах и начинать исправлять, либо я просто незнаю чего они боятся или просто нехотят чёто с этим делать. но всё таки основная масса из за низкого онлайна к нам не идёт. Хотя я если и начну снова играть, с о2 я ни на какой шард я не уйду как бы круто не было там, и как бы плохо небыло тут. я типа патриот
-
да тут только одни патриоты и остались) тока кому мы нада ?))
-
Вот-вот я один из них :))
-
Пенсионер
Сообщение от F1
Вот-вот я один из них )
Не IRONBOOM случайно? )))
-
Случайно да :)) до переименования :))))
-
-
Пенсионер
Знаю, знаю... года 4 назад помнится вместе в шахте рыли... ты был с Odin-ом, я убил его вроде и забрал слиток золота, ты потом меня замочил... весело было гы
-
Да Один ньюбом тогда был я ему помогал сейчас даже не знаю где он :))). А как тебя тогда звали то?
-
Пенсионер
Я тоже нубом был... Comedian вроде звали. А во! зимой 2002 года это было... хотя можыть и раньше
-
Комедиан -- че то припоминается :))).
Ну вот ты вырос и стал большим и опытным :))))
-
Пенсионер
угу. до того опытным что аж имущество удалили и чаров можно сказать тоже. )))))
Ваши права