|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Итак, пишем гайд - Каким мы хотим видеть Oskom Helper
Просьба к опытным (и не очень) инжектерам, в особенности к макросниками (пишущих сложные макросы на инжекте), ну и конечно к пвпешниками написать что бы они хотели видеть в этой программе (писать с чистого листа) и скидывать мне в личку ибо от этого зависит каким будет оском-хэлпер, иначе его сделают "на свое усмотрение" и начнутся вопли на форуме..
-
срок неделя
p.s. сразу забудьте про стенки на ластр таргет\бэкпэк, быструю скупку и кидание щепок!
Вот накатал небольшой гайд на скорую руку - все дополнения\изменения\недоч еты пишем сюда - буду корректировать.
Код:
Каким мы хотим видеть Оском Хелпер!
С точки зрения ПвП:
Т.к. за основу взят инжект – начнем с закладки Main:
Main---------------------------------------------------------------------------------------------------
Flush log (всё что пишется в лог туда сразу и идёт а не скапливается во внутренних буферах) - как есть
Verbose Logging (режим подробного лога инжекта) - как есть
Light (всегда светло) – очень бы хотелось – если можно..
Corpses autoopen (автооткрытие трупов) – изменить на аналог как в ассисте чтобы показывалось только имя трупов.
Filter sound (включает фильтр звуков типа ржания лошадей и игры музыкальных инструментов ) – как есть
Filterspeech (не пересылает клиенту текст сервера, который встречается в шаблонах, заданных командой
,filterspeech) – не обязательно
Verbose menu (вывод на экран сообщений о результатах выполнения различных команд инжекта) – как есть
Autostart (при запуске автоматически запускается "sub autostart()" )
Font color - хотелось бы выбор из нескольких цветов.. (желтый (инжектреный), светло-зеленый, светло-синий,
красный, серый)
Permit vars loopback (команды инжекта действуют на сам инжект) - если можно
MulyUO (чтобы можно было открывать много окон с инжектами) - надо бы сделать.
OnTop - оставить.
Skills----------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут все оставить как есть
Object Types----------------------------------------------------------------------------------------------
Очень облегчяет жизнь - оставить как есть.
Display---------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможность отображения вверху дислпея Hits; Mana ; Stamina; Golg; Weight; Bloodmoss; Garlic; Mandrake Root;
Sulfurous Ash; Black Perl; Ginseng; Nightshade, Spiders Silk и стандартные зелья (Heal, Mana Refresh, Refresh,
Cure)
* Hits\mana\stamina - как 3 полоски а-ля зелено-желто-красные (в зависимости от кол-ва хелсов) чтобы можно было
выбирать большой размер (как 3\4 от свернутого статус бара к примеру) и маленький (как 1\3 примерно) - вобщем
примерно как на ассисте, так же нужно оставить возможность включать такие же полоски справа вверху - типичные
инжектерские к которым многие привыкли.
+Сделать возможность чтобы вверху рядом с регами отображалось 3-4 юезр-айтема (хорошо бы чтобы каждому можно
было назначить букву для отображаения)
+Сделать как на ассисте - чтобы при определенном количестве регов (выставленном пользователем) изображение
кончяющегося рега изменялось.
Hotkeys----------------------------------------------------------------------------------------------------
Оставить как есть - чтобы можно было использывать все клавиши и сочетания Ctrl+клавиша, Alt+клавиша,
Ctrl+Alt+клавиша, Shift+клавиша, Shift+Ctrl+клавиша, Shift+Alt+Ctrl+клавиша.
Script-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ставить модуль LUA.
*чтобы небыло задержек в виде проскакивания таргетов и в инжекте были различные типы таргета, чтобы он запоминал последний таргет на чара\предмет\ландшафт и т.д.
-
А если переписать инжект под оском клиент?
Как я понял обычный инжект рабоать не будет. А что с "не обычным"?
-
Все функции и свойства инжекта ,кроме тех что ты назвал.Тоесть запретить скупку,стенки под чара,обкидку бумагой и т.д(хотя как это убрать и при этом не испортить хорошие макросы я незнаю) ... или делать прогу , но которая пашет не через сам клиент как инжа,а как уо скрипт.
-
Сообщение от novel
или делать прогу , но которая пашет не через сам клиент как инжа,а как уо скрипт.
А смысл тогда ее делать? Если УО скриптом "все" довольны.
Проще сменить язык на Lua, как предпологал Глациус. Это на некоторое время избавит от "плохих" скриптов.
-
Язык менять зачем?Что все гемороились с его изучением?(Или я не так понял) ... Я лично незнаю как решить дилему"плохих" скриптов , ну пустя в жертву "хорошие" . Еще есть вариант такой- сделать бесплатный хелпер по типу уоскрипта(не через клиент) и платный по схеме инжекта,через клиент.Чтоб халявы не было
-
Хорошие скрипты можно подготовить к выпуску Проги. И выложить их на сайт. Изваращенные скрипты можно купить за гп
-
Гы,может вобще сделать проще. Вписать в прогу дефолтные скрипты,и все ... Тоесть на мининг там по шахте (без перелетов и т.д) просто 15клеток в хайде,на тинк,карпу и т.д... + боевые фишки.и все.и чтоб можно было эти ток редактировать,но свои писать либо за лавэ,либо вобще запретить.
-
Во. Отличная идея. А когда набереться достаточное количество скриптов, вообще убрать возможность добовлять новых в прогу. А все готовые вбить, и их юзать.
-
Отставить флуд, дело серьезно! значит сделают как хотите вы (игроки) значит - в топе нифига не постите все предложения я повторяю ВСЕ предложения - скидывайте в личку я сделаю из них основной гайд, потом вместе его подкорректируем, у нас есть 1-2 недели чтобы все закончить... иначе будете бегать как в каменном веке мышкой на бинты тыкать..
p.s. ВСЕ В ЛИЧКУ правила форума о ЗПО еще никто не отменял!
-
Сообщение от baal
...
о да, очень весело когда бегаешь на авто-хиле (оборотни-мясо, вампы - с пола) обкидываешь всех ящиками (к примеру у меня есть скрипт на ящики 100 строчек который запонминает положение твоего и вражеского чара, в зависимости от этого кидает в разных направлениях ящики\ветки\разный мусор (все что есть в паке и пригодно для кидания), тоже самое запросто можно сделать со стенками - кнопку нажал и встал как пень скрипт за тебя сам запомнил местоположения врага затолкал его в бутер на жуткой скорости (так что враг понять ничего не успел), дальее все что нужно лутишь с кнопки и делофф.. и чувствуешь себя мега-отцом.. так получается? или кому-то нравятся боты-шахтеры или боты-лесорубы? а что - поставил с десяток чаров утром просыпаешься смотришь в сундук куда скидывали логи\руду и чувствуешь себя миллионером... и таких примеров можно привести кучу..
-
Сообщение от baal
будет еще как =)) просто у тех, у кого руки прямые =)
Я на это и намекал
Мих, если в Хелпере не будет функций для "роботов", то там остануться функции только для ПВП. Тогда надо так и написать, что прога только для ПВП Для макросов Пилот или еще что.
-
Огромнейшая просьба сделать касты без задержки waitfortarg, ибо всю жизнь хотел . Всё остальное - можно руками...
-
Сообщение от Sir Zak
Мих, если в Хелпере не будет функций для "роботов", то там остануться функции только для ПВП. Тогда надо так и написать, что прога только для ПВП Для макросов Пилот или еще что.
к сожалению здесь я никакой вариант предложить не могу, ибо не макросник я.. видимо придется другой скрипт модуль приделывать.. на пвп-то это не повлияет.. а вот на макрос..
-
Сообщение от Doberman
Огромнейшая просьба сделать касты без задержки waitfortarg, ибо всю жизнь хотел . Всё остальное - можно руками...
Это сделано что бы с лагами бороться. Иначе макрос сбиваться будет. Не успеет прийти ответ от сервака, а клиент уже посылает новую инфу.
-
Сообщение от Doberman
еще есть какие-нибудь предложения? если есть то
В ЛИЧКУ
-
Сообщение от Sir Zak
..
не, задержки-то определенно уберут, это даже не обсуждаем..
-
итак приступим к корректеровке..
т.к. исходников инжекта который будут делать на оскоме у меня нету я взял за основу Ёко..
-
Сообщение от incognito
не, задержки-то определенно уберут, это даже не обсуждаем..
Хм... Вам виднее И каак с лагами бороться виднее. Вернее не бороться, а сделать тк, что бы они не мешали работе скрипта.
-
Сообщение от Sir Zak
Хм... Вам виднее И каак с лагами бороться виднее. Вернее не бороться, а сделать тк, что бы они не мешали работе скрипта.
ну все бегают всю жизнь без них и никому ничего не мешает!
p.s. Если у вас есть хорошо занющие инжект закомые не стесняйтесь кидать им линк на этот топ
-
а что такое "плохие" скрипты под инжект? кидание веток? ну лутером можно с тем же успехом кидать, только гемора больше. стенки? на пак можно и в ассисте сделать, единственное что каст стен по координатам в инже может создать немного читерные вещи, типа невидимых стен, но вот стена по координатам противника (т.е. под жопу) ничего плохого не делает. да и каст стены, например, на две клетки южнее - чем это плохо? опять же просто гемор добавляется, а так все то же самое. быстрая скупка? ну переделайте вы сам алгоритм покупки, исходники же есть у вас, почему не поменять?
ассист тоже раньше на оскоме был запрещен. вот разве можно назвать ассист ЗПО? да бред, закройте дыры лучше, которые делают такие удобные проги читерными.
Ваши права