|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хватит ныть.
Нормальные люди спокойно ждут, когда сделают портал и нововведения. А если уйдут всякие нытики и не понятно кто, кому это не надо, так оно и к лучшему.
ИМХО.
-
NubSaibot
Если тебе насрать на других - вали, некто не растроется.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Автор, на портал не забьют на 100%
Мне жалко, что вы не понимаете истенной сущности портала...
-
Сообщение от iZGOi
NubSaibot
Поддерживаю! Хватит нытьь! Имейте терпение!!!!
-
Сообщение от OdIn666
Хватит ныть.
Нормальные люди спокойно ждут, когда сделают портал и нововведения. А если уйдут всякие нытики и не понятно кто, кому это не надо, так оно и к лучшему.
ИМХО.
НУ тебе Валенок один хрен... Сидишь котеряный в Четырёх стенах и ждёшь с моря погоды... Клоунам и тебе подобных прошу здесь не отписыватся... Вам давно уже пора на УО забить... Много НПЦшек Убил и РУды выкопал...
ЗЫ и Ваще потеряйся Заточка
-
Молодой человек, попросил бы повежливей с теми, кого ты не знаешь.
Вот как раз о таких как ты я и говорил. Вали с Оскома, если не устраивает. Никому от этого хуже не станет.
З.Ы. А если есть какие-то претензии ко мне - прошу в личку.
-
в одном автор прав точно - щас без кайфа уо
-
Сообщение от Rognaror
А вот если дождемся, то ваще малина будет
-
Сообщение от Rognaror
...щас без кайфа уо
Кому как! я вот кое как но качаюсь.....)))
-
Ну вырубает иногда, потом ведь поднимается. Вы ен застали времена, когда Оском полмесяца не работал =) Хостинга не было =)
-
Сообщение от OdIn666
Сообщение от Rognaror
А вот если дождемся, то ваще малина будет
Малина Будет тогда когда кучка таких как ТЫ... Осмысленоо и с честью покинет ОСком Воть Тогда в Натуре будет МАЛИНА... От вас макросником и РУдокопателей ночных... Одни Лаги и толку... Один из 100 раз в пол года оденется, вылезет, УПАДЁТ и обвешаясь соплями вторую половину года вспоминает как он потерял по 50 регов Ринг Оркишь и по 10 всей химии
ЗЫ Так что Соберись
-
да причем тут что было кодато?? - еще напомни времена кода и понятия паутины не было
-
Сообщение от +gidr0z+
... Вы ен застали времена...
Ну ты папь
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от NubSaibot
...
афтар, подсказываю, у нас не ПВП-шард, сколько можно говорить? Чем хочет тем и занимается... А ты назови игровой ник, что-то я тебя сам не видел...
-
Сообщение от NubSaibot
Малина Будет тогда когда кучка таких как ТЫ... Осмысленоо и с честью покинет ОСком Воть Тогда в Натуре будет МАЛИНА... От вас макросником и РУдокопателей ночных... Одни Лаги и толку... Один из 100 раз в пол года оденется, вылезет, УПАДЁТ и обвешаясь соплями вторую половину года вспоминает как он потерял по 50 регов Ринг Оркишь и по 10 всей химии
ЗЫ Так что Соберись
Радость моя, я тебе сказал, не оскорбляй и не кидай предъявы тем, кого ты не знаешь. Я не макросник и не рудокоп. Да, я не бегаю, потому что нет времени толком научится ПвП, да и вообще времени нет. И даже если я упаду, я никогда не ною.
А вот бочки катить на первого попавшегося признак не особо большого ума.
-
Пожалуй,больше страданий от нехватки сервисов . . .
-
Сообщение от OdIn666
Радость моя, я тебе сказал, не оскорбляй и не кидай предъявы тем, кого ты не знаешь. Я не макросник и не рудокоп. Да, я не бегаю, потому что нет времени толком научится ПвП, да и вообще времени нет. И даже если я упаду, я никогда не ною.
А вот бочки катить на первого попавшегося признак не особо большого ума.
НУ и смысл тебе играть в УО?! я же говорю потереный...
ЗЫ А ты с Большова ума начинаешь тут рассуждать?! Если понятия не имеешь как и где протикает Жизнь оскома...
-
Сообщение от iZGOi
NubSaibot
Золотые слова от Властителей право порядка... А ты я Смотрю Зазнался....
-
Сообщение от NubSaibot
НУ и смысл тебе играть в УО?! я же говорю потереный...
ЗЫ А ты с Большова ума начинаешь тут рассуждать?! Если понятия не имеешь как и где протикает Жизнь оскома...
кароче, я не вижу смысла обсуждать это здесь. Если тебе есть что мне сказать (хотя наврядли) - то пиши в личку.
Все.
Ваши права