|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
<<<<<<<ЕБ>>>>>>>
Гильда Evil Blood вернулась.
Точнее 2-а человека Lex Scorp
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Это просто круто
-
с возвращением ребята
-
...
-
всегда радостно когда люди возобнавляют игру!Удачи вам ребята!
-
Ignis Caeli
Зашибись. Пошла прятаться)
-
-
-
Товарищ Палкин
Буду убивать.
Беспощадно.
-
А давно Scorp уходил..? Играл он не переставая.
А Lex'а же продали, как я знаю. И играет им чужой... Ollster и Tosiro тоже бегали со Скорпом.
-
Та пиар это, Хоспади
-
Какая разница, больше мяса - веселее. Все равно они ничего не могли сделать при равном колличестве людей, так и сейчас будут заниматься всякой фигней. Порталы, экспложны, инжект gogogo.
-
Ренейм гилдстоуна в Evil Blood не означат возвращения оных! Никто, повторяю, никто из старых ЕБ не играет в УО! Просто у ребят фантазии "навалом", вот и придумывают "новые" названия гилдий!
ex [Evil Blood] Vadoz
-
Сообщение от Grandmaster Dude
Ренейм гилдстоуна в Evil Blood не означат возвращения оных! Никто, повторяю, никто из старых ЕБ не играет в УО! Просто у ребят фантазии "навалом", вот и придумывают "новые" названия гилдий!
ex [Evil Blood] Vadoz
Мля Вадя че ты тут понты кидаеш? я в этот Гс Евил Блуд попал раньше тебя !ты смееш говорить что я не старый блуд?
хыыы...
Раз на то пошло можно сказать что ты не Блуд !
-
А блуд - это такое почетное звание, что вы из за него ссоритесь?
-
Как вернулись так и уйдёте....
-
-
Сообщение от Grandmaster Dude
ex [Evil Blood] Vadoz
Вадя ты ваще иди играй в свой Варик или где ты там играешь.
Ты был в гильде из самых худших Блудов,тебя взяли из-за того,что ты был другом Крювича.
Так,что не суйся сюда ваще.
-
Ваши права