|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Индейцу и ему подобному Олд Старикану!
Пыталась ответить по теме, но пока писать пыталась тему закрыли...А пока есть настрой хочу всё таки свои мысли сказать...
"Ну воть Индеец ты тут написал Джеку, мол он не знает кто ты такой...Зато я знаю кто ты...Давно терпела твои выходки...Хочешь правду знать? Ты честно говоря обычный выскочка, который возомнил о себе чёр те чего...кстате такой же как и новы Старикан...Вот единственно кто противен на форуме так это и ты и он! Много из себя ставите, так как считаете себя выше других, и не зная людей Вы их можете оскорбить!Задеть! Да знаете что и ты Индеец,ака Дрими,и такой как Олд Старикан Вы в реале не интересны - на Вас перелистывают странички -пустое обычное место, образно говоря Q = 0!И уряяяя я высказалась в Ваш адрес, просто терпеть НАДОЕЛО Ваши лже выскочек мысли! А ответить могу за других -ЕСЛИ ХОТИТЕ ДУЭЛЬ,ТО Я ПРИЙДУ НА НЕЁ!!!
Всё я высказалась...если чего не так уж мои милые,то соррь,но надоело их терпеть! "
-
да забей на них ))
ПС согласен с тобой)
-
Speedy Gonsales...
-
Вика, нежнее, еще нежнее %)
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Вика, нежнее, еще нежнее %)
а ей больше и ненадо_)
-
Она нежная как белый лебеть на красивом озере
-
Я нежная? Да Вы чего мальчики - стоп, Вы путаете...я сегодня как раз боевая подруга, а не "Белый лебедь ты на небе..."
Да и пользуясь случаем, Милый Глоин приветик - как я рада что ты о себе напомнил, ты же тоже, как из КАСТы ушёл был ещё хороший, мягкий и пушистый...Потом в Свете тоже душка был...но когда мы тебя с Бездельниками и Петей увидели у ББ недавно я была в шоке от того,что читала (правда не ко мне,но нет разницы - ты был лучше! А верните мне плзз старого ГЛОИНА!)
-
-
мож он чара продал а терь шиыруеться пот старого глоина
-
Не Sponsor ты не прав, енто он был...хотя ревизию на подлинность Глоина если честно не проводили...А наверное надо,вдруг мы с Петькой и Артёмкой балбесы - нас может просто так дурачат...
Да раз такая тема зашла - Sponsor тебе тож привет передаю...но не пытайтесь в этой фразе плохое найти, он просто мне в аську не стучит давно....хотя вот прикол вспомнила одну вещь,сегодня минут сорок назад говорила с Артуром и задала вопрос ему по поводу своей бывшей робы,которая одна на Оскоме - бывшего моего чарика, он говорит её не продавал...Не напомнишь мне - на ком я её могла видеть, а то у меня склероз чегой-то старый напал....Видать скоро помру! :P
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Хех Олд Старикан наверное первый раз услышал о себе правду из уст девушки
Чармка молодец 5 баллов Полностью с тобой согласен
-
-
Сообщение от -Jack-
Чармк, ты чаво?
Времени то уже куча прошло, просто какой-то балбес апнул древние топы
сам балбес
-
Сообщение от CW
такой как Олд Старикан Вы в реале не интересны - на Вас перелистывают странички -пустое обычное место, образно говоря Q = 0!
Откуда ты знаешь ?? Если ты с ним незнакома! ДЛя меня больше пол оскома не интересны, да и ты мне тож не интересна, если говоришь такое не зная человека в реале, можна образно про тебя тоже скзать Q=0 . Они флудеры, что еще можна про них сказать, мне тоже не нравится многое , что они пишут, вот если отключить счетчик постов, может дискуссии будут поумнее и народ всякую чушь писать не будет!
И еще главное, мне одно непонятно:
Сообщение от CW
А ответить могу за других -ЕСЛИ ХОТИТЕ ДУЭЛЬ,ТО Я ПРИЙДУ НА НЕЁ!!!
И что?? Ну проиграю или выиграю дуэль, Правда ( или Ложь) от этого не изменится, или ты думаешь наоборот?? Сейчас честных и порядочных ПВПшников НЕТУ, и все дуэли - это одни Понты.
...все я тож выскзался
-
[+] [+] [+]
-
Да и лано тама тему закрыли плюс мне надоело быть терпеливой и доброй...ПАросто вот почему, кто со мной хотя бы имел какие -то дела, НЕ ВАЖНО ВРЕАЛЕ БУДЬ ИЛИ В ВИРТЕ, знают или я или ака мой муж, у кого всего один пост то всего, ни кто не говорил что я БАЛАБОЛКА И МЫ ПУСТЫШКИ, НИ РАЗУ НЕ ОБМАНЫВАЛА НИ КОГО И НЕ КИДАЛА, НО ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ паразиты, не хотят жить нормально, зачем они пытаются других охаять или им свинью подлдложть...Не когда у мення не было друзей кто вёлся на пикселя,,,, да и всегда пытаемся быть людьми! А почему же на нашем шарде столько противных щаЗЗЗ людей развелось?
Знаете как иногда тошно в УО бывает заходить? А раньше было же не так - раньше люди были добрее...И почему ентих ПАРАЗИТОВ НУЖНО ТЕРПЕТЬ, ну скока можно!
Ой ErlIC - ты мне Америку из окна не открыл, про неё мне и тот же Артурчик может сказать, толь в аську,толь по телефону, будет время он думаю и до Строгино доберётся...
А пишу из-за того что они не ная меня,моих друзей - пытались чегой - то весёлоё казать...Они начали а не я!!! Заметь!
-
это не паразиты а ГАНДОНЫ)
-
Странник по жизни
[Banned]
Да еще набитые манной кашей
-
Молдец вик давай вперёд души громи их
Ваши права