|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Паладинам посвящается.
Господа, я все понимаю, игра это игра - так будьте добры отигрывать свою роль слуг добра и справедливости.
Не могу говорить обо всех вас, ибо многие так и поступают, но есть индивиды...
В целом просто выглядит странно когда подходишь к одному паладину, говоришь с ним и он поможет, подскажет и т.д. думаешь - да, хорошие люди. Но приходишь к ББ и видишь пару "господ" в доспехах света, которые матерят все и вся хуже пьяных сапожников...
Просто возникают мысли, что или контроль за речью уже не входит в кодэкс чести или начальство ваше на контроль забило.
Если второе - то может стоит ужесточить условия ???
-
Taste my scythe
кодекса паладинов-не существует.
порядочных паладинов-штуки три.
НАСТОЯЩИХ паладинов во всей полноте этого слова-дай бог 0.5 человека на шард=)))
-
хороших паладинов знаю 1 Одонар
и знаю одного самого отвратного это волан дел мор)
-
Taste my scythe
хороший воин-по любому будет красным.просто по жизни..
хотя нет..был тут такой товарищ Icer...иэээх,Айс,хде ж ты есть,жопа ты долгопрудная.
-
Опять паладины. Замучили их уже
Все обижают, все наровят ударить. Вот от этого они и обозлились.
-
оборотней обижают а не палов. Палы просто разобщены.
-
Сообщение от $$KILLER$$
оборотней обижают а не палов. Палы просто разобщены.
Я не хочу обидеть, я хочу чтоб они хотя бы матом не ругались.
Кстати а можно поскриптить разморф из пала на основные матерные слова ???
-
на раз два) проще простого. Ток никто этого делать не будет
а ругатсья матом можно так изощренно что ни в один скрипт не соберешь столько матных слов.
-
Дега, а как же Аарон? Вот те пример синего война... кхм, кхм.. Ну я долго бегал синим йольфом
-
Да палы крысы. Они только у ББ могут кримов парализить и убивать. Причем иногда еще и Гвардами.
-
Сообщение от Goth
Да палы крысы. Они только у ББ могут кримов парализить и убивать. Причем иногда еще и Гвардами.
Опять слово "крысы" упоминаеться не по назначению.
Не надо так о людях.
-
Ну если ты считаешь что убить человека случайно ставшего кримом + его магма муста стоимостью 70к и при этом написать "Ты ЛОЛЬ".
Это по человечески то я в шоке.
-
Ну а чего ты хотел?
А если тебя так же завалит Вамп, или Вервульф? Что измениться. Я конечно тебе сочувствую, сам не раз так попадал. Но все же паладины туту не при чем. Я конечно понимаю, что есть среди них сволочи. И что среди вампов есть добрые люди.
Пусть он порадуеться, расскажет об этом друзьям. Может это последнее счастье для него. И ты ему его дал. Разве не душевно?
-
Да некотрые палы подлые люди, копал я как в Миноке прибегают 3 пала побегали возле входа в пещеру, потом один встал и говорит другому мол типо "Смотри" и открыл гейт и от туда выбежал ПКа и порубал всех шахтёров
-
2Sir Zak
От вампов я этого ожидаю. Они для этого и вампы чтобы убивать.
А палов я думаю делали чтоб они убивали вампов, а не честных граждан.
-
Но ведь ты же был серый На тебе же не написано что ты члучайно сделал преступление. Конечно коня убить - подло. Но может это было сделано в наказание?
Сам я конечно паладином ни когда не было. Их роль не отыгрывал. Но и никогда против них тоже не был так настроен.
-
Сообщение от $$KILLER$$
хороших паладинов знаю Одонар
Ну это сильно сказано...) у меня мерзкий характер раньше я отыгрывал роль.. а теперь нет смысла..)
Сообщение от Deggial
хороший воин-по любому будет красным.просто по жизни..
Палыч вроде по жизни синий.. или он не попадает в категорию хороших воинов?
-
Товарищ Палкин
Ну Миш.. ) у меня много чаров.... Хатред допустим красный%)
Ну люблю я синих чаров.. ну чеж поделаешь
-
О чем вы говорите тут? Хороший воин, плохой, ептать, устройте в клубе дуэль, чтобы инжекта не было, тогда будете грить что Ара крут или кто-либо другой. Вы сейчас говорите о том у кого скрипты лучше, а не о том, кто умеет правильные кнопки клацать.
-
Сообщение от PALADIN
...
я помню еще когда хатрэд был синий.. потом некотоое время серый когда карму понизили...)
Ваши права