|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сонник юзера
Сонник юзера
- Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.
- Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.
- Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.
- Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.
- Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.
- Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.
- Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.
- Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.
- Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.
- Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.
- Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.
- Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.
- Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.
-
Urbi et Orbi
-
...
Гммм......а про обнаженную женщину значит молчимс????Ведьм а вот если мне приснился Ред как ты думаешь, это к чему???
-
-
Сообщение от Leila Argun
Гммм......а про обнаженную женщину значит молчимс????Ведьм а вот если мне приснился Ред как ты думаешь, это к чему???
Вот если бы мне приснился Зося, я бы поняла что это к новой награде
А Реда... хм... зависит от ваших с ним отношений
-
...
Гы гы гы
Да в том то и дело....что нет никаких отношений! А вот снится и все тут! Вот я и подумала что ...может ты мне сможешь растолковать это?))))))
-
-
Keep talking...
"Ох уж эти женские циклы!!!" (с) Хрюндель
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
Сниться значит? Хм... это наверное, пардон к критическим дням (ну типо Ред - красный) Ой не могу...
Рэда, ну ты не обижайся, ага? Я ж шутю
Г ыгы гы гы
Нееее.....не к дням точно!!!! Как бы не вовремя а вообще прикольная взаимосвязь-Ред-не забеременеешь-месячные!
-
- Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.
А если она каждую ночь снится?
-
...
Тебе хотя бы женщины снятся!!!!! Это понятно и объяснимо!!! А что делать тем, кому снится Ред????
-
Сообщение от Leila Argun
Тебе хотя бы женщины снятся!!!!! Это понятно и объяснимо!!! А что делать тем, кому снится Ред????
Готовься к уменьшению запасов абсента в таком случае. Ибо если он снится - это однозначно к этому
-
...
Сообщение от Basilio
Готовься к уменьшению запасов абсента в таком случае. Ибо если он снится - это однозначно к этому
гы гы гы гы
Неужели!!!! Кто появился то! И года не прошло!!!! верните мне кааааску в зад!!! АААААааааааааа
-
Сообщение от Leila Argun
попробуй его во сне отресскиллить, чтоб больше не снился
-
...
Сообщение от Evil Storm [Returned
]попробуй его во сне отресскиллить, чтоб больше не снился
Скажи мне толкьо честно......шепни на ушко...ты женщин своих...тоже рескилишь???? А прикинь если я его отрескилю...он все равно будет приходить...но уже мертвый? Что тогда????
-
Сообщение от Leila Argun
гы гы гы гы
Неужели!!!! Кто появился то! И года не прошло!!!! верните мне кааааску в зад!!! АААААааааааааа
КУДА тебе каску вернуть?!?! А ты уверена, что ей там место вообще? И вообще, что ж мне, на форуме не флудить теперь?
-
...
Сообщение от Basilio
КУДА тебе каску вернуть?!?! А ты уверена, что ей там место вообще? И вообще, что ж мне, на форуме не флудить теперь?
Куда-куда туда откуда стырили!!!! Вурдалаки!!!Конечно ей тама самое место!!!!!! УУуууу так значит дааааа???? Всеее....
-
Сообщение от Leila Argun
вообщем это называется ЛЮБОФЬ )))))))), всё труба придётся замуж выходить за него
-
...
Сообщение от Evil Storm [Returned
]вообщем это называется ЛЮБОФЬ )))))))), всё труба придётся замуж выходить за него
А если я хочу замуж за другого???? И не любофффь это тогда что?)))))
-
Keep talking...
Ваши права