|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда подевались рассовые гильдии??
Народ, может кто мне объяснит для чего создавали вообще эти гильдии, если жизнь их была очень и очень не долговечна? Остался л ихоть кто-то из них в живых в живых или все вымерли?
-
Обидно да??? Хорошая замутка ведь была!!! а щас было бы ещё круче с вводом всяких там тёмных\злых добрых\светлых гильдий!!!! !!!
-
-
[BoS]
Мирквуд стоит гс!а вот с соством туго)я незнаю
-
да хномы есть у них база в гном городи стоит так бегают чуваки я 1 лично знаю познокомился пока играл гномом )
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Задумка классная, идея Никина. Пагак ею занимался одно время, когда Гмом был, а сейчас времени видимо нет.
Вообще надо развивать на шарде РПГ, надо.
-
эхх как вспомню как у Пагака базу для гномов выпрашивали) Зато все приняли решение что цвет двери будет Дварф кинга, с этим были согласны все)
-
Эх было конечно весело вар гномы против орков! Тока вот незадача, подсадили меня на LineAge и всё, связь с УО была прервана. Да потом ещё меня во время турнира на каторгу отправили за надпись в профайле "х** говно и муравей" вообще забил на все! А как линейка надоела вернулся сюда, а тут форум Forcish Hord помер, до Багса не достучаться (кстати он жив ещё?), так обидно стало! Вот и ушёл от них с помощью ГМа к друзьям. А терь настольгия пробила, решил вспоминть, мож кто найдётся и откликнется
-
Отморозков в них всяких набирали вот и не жили они долго...
-
Ну спосибо тебе за отморозков! Можно по подробнее? (Никогда не считал себя отморозком)
-
багз относительно недавно забил. Варок дварфов с орками чет не припомню) Но бегали мы весело по бд)
-
Извините ни точно выразился... Конечно и хорошие люди встречались, особенно у гномов, но те самые отморозки всегда портили картину...
-
Да ладно, бывает! А кто были те злобные отморозки, может их наказать??
-
гномья гилда досехпор жива по скоко у них дружная семья
-
С уходом гмов рассовых гильдий, пвм а оскоме убилось полностью
-
Не как не изменилось. Вот всякие РПГ гильдии, Квесты....
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
Отморозков в них всяких набирали вот и не жили они долго...
Ты бы с выражениями поокуратнее...
-
Рассавый гилд гномов жив и будет жив! Нас не видно, но мы есть. Просто у нас своя жизнь, свои квсты и мероприятия.
Состав составляют токо самые достоиный люди. А семья у нас действительно дружная.
-
Тока дварфов иногда видно а орковских гильдмэмберов и эльфов невидно
-
Действительно куда подевались рассовые гильдиии?
Ваши права