|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЕСТЕЛЬ ТЫ ПАПА Я ЛОХ
ОТВЕЧАЮ ))) Я ЗА 4 года игры ненаучился на ходу резать труп )) А ТЫ МАСТЕР Я ВИЖУ ))
я конечно понимаю там у тя друзья все дела )) но ты внатуре имей совесть )) дай трупу упасть а то труп не упал а ты уже режишь )) научи плс )) лоха научи )) плс
-
-
оркиш ноги улетают
остальное остается
это как ?? типа ноги нужно ?? )) ахахахахах
вот меня прет ))
-
Мираж былого...
уо скрипт
даже на сайте этой программы есть скрипт на резанье ближайшего трупа
также она позволяет лутить из порезанного трупа определенные виды вещей: например амуль или ноги
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Devil Dun'Shaar
...
Эти фичи присутствуют ТОЛЬКО в УОСкрипте, а в УОСкрипте Oskom Edition их нет. Поправьте меня, если я не прав.
-
Хм сразу напрашиваеться вопрос =) зачем запрещать инжу если всё что можно на ней можно и на скрипте? пусть будет две проги и всё =)
-
You can't kill the Messiah!
Дык, обычный УОСкрипт тоже запрещён.
-
Дрим, я тебе уже сказал, труп порезал не я, если ты тугой и не понимаешь, то это твои проблемы.
ЗЫ. Я тебя в Серпах жду.
-
чуваки я конечно все понимаю
там папи и тд
но имейте совесть
ладно латайте в секнуду мой арьбаль и тд
но нафиг вам ноги нужны?
может вы еще на макросе бегать будете?
я отвечаю не понимаю этой херни
как можно кричать что бегает на голом клиенте и резатьб труп в это время кастовать и стрелятЬ? плс раскажите
я конечно понимаю что я лох играю на голом 4 года и мне до пап таких далеко )) но всеже интересно у нас че альфа N2 ??
-
Падший ангел да чё ты отмазываешся! не стоит унижаться перед тряпками которые при каждом подении ноют!
-
Сообщение от Xozain
Падший ангел да чё ты отмазываешся! не стоит унижаться перед тряпками которые при каждом подении ноют!
А я не отмазываюсь, я говорю правду Если он не хочет верить, его проблемы, доказывать я ничего не собираюсь
-
До чего народ дошёл...Не удивлюсь если скоро Будут темы Типо, Вульфа Проводит сразу 4 сделки Не инжа ли это? или Наши Девилоперы могут писать сразу 5 скриптов.. попахивает инжой
-
Сообщение от -Estel-
Дрим, я тебе уже сказал, труп порезал не я, если ты тугой и не понимаешь, то это твои проблемы.
ЗЫ. Я тебя в Серпах жду.
дык понту
я же трешер
обсид арбаль + амуль тебя не устраивает
драгон арма нету
так что сорри
-
Да забей на них, только БАБЫ играют на скриптах, у них кишка на больше не способна, он считае что если порезал тебя, то он победил. Всеравно что с вилами на калаш переть.
Я на оском клиенте играю, асист с ним не работает, пилот - не работает. Играешь как мужик, чисто на макросах УО.
А такие как Естель, пусть дальше бла, бла про дуели раскатывают, но реально придти с ним в клуб и 1/1 на голом клиенте на БАБЛО сыграть, завалится меньше чем за пол минуты.
Поправьте меня, если я не прав.
-
Фразой я не собираюсь отчитываться ты уже начал отчитываться! задумайся над этим друг мой =)
-
Ладно, ладно, я инжектер, скриптер и т.д. и т.п., Вам полегчало?
-
Естель я хз кто там лутил и резал
но это было жесть )) отвечаю просто жесть!!! улетают ноги амуль арбаль и сразу режится труп
я хз
пацны ну имейте уважение плс
ну если вы такие папи то ненадо хоть так жестко
а то аж смешно отвечаю
-
Дрим, есть притензии, в личку или в асю, тут я обсуждать больше ничего не собираюсь.
-
Сообщение от -Estel-
Ладно, ладно, я инжектер, скриптер и т.д. и т.п., Вам полегчало?
Один признался, Вульфа, Девилоперы вы следующие
-
Он поставил жирную точку в этом топе =)
Ваши права