|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВСЕм кто "выкладывает свои предложения"
ВЫ уже реально начинаеете напрягать..да валите все нафиг с оскома уже бесит ваше нытье! Я посмотрел статистику как был онлай так и остался! И мне обсалютно парралельно кто уходит и что ГМы делают не так..потаму что я просто уверен что вы свиньи неблагодарные! Стафф и так на халяву почти пашет и делает ..реально делает а не сидит и вола гоняет кулоком..и все делаеться только наблаго! как только усиливают одну рассу другая начинает ныть..как только банят за инжект сразу начинаеться что мол незачто банят...и тд и тп..
умрите все нафик недоумки.. Я ОСТАЮСЬ! ОСКОМ НАВСЕГДА
-
Taste my scythe
истинный патриот,на Х.
-
Соовершенно с табой согласен. Щя бедный Завулон и Пагак и я уверен много других представителей стаффа каторые сидят до 2 ночи и пытаються улутшить нам игру. А все ноют и ноют. Неблогодарные вы люди!!!
-
Помоему в том что выдвигают какие то идеи нет не чего плохого! Это лучше чем тупо молчать,стафф хоть видит что надо игрокам...
-
Чиии ну хоть щас наконец ты сказал что-то умное!Согласен с тобой.Бесят нытыки
-
-
первый раз я наконец-то полностью согласен с чуваком, которому не дает покой вопрос "por que cono?".
и главное эти нытики не могут понять, что эти изменения, нравятся они им или нет, придают игре разнообразие и как никак отодвигают ее надоедание.
-
-
Раньше все ныли что лошади слишком капризные и поэтому сделали машины, потом люди ныли что при мытье посуды уходит много воды и портятся руки - сделали посудомоечную машину и тд.
ну сидите без изменений тоды )) гы
и причем тут нытики?
это разве прально что пуха за 500 гп сносит сильнее чем пуха за 60к ? ))
короче мне пофиг ))
-
Сообщение от Bam El Magera
...
Вы все доноетесь..луки плохо стреляют? нате вам АК 47! Юники быстро умерают? нате вам Танк т 34...что рекол медленный ? ходите пешком умники! Не делайте из культового Оскома дрянную пвп альфу..! не слушайте вечный плачь! рулите на своей волне! и делайте что считаете действительно Важным для Развития Ультимы..
-
Сообщение от Bam El Magera
Раньше все ныли что лошади слишком капризные и поэтому сделали машины, потом люди ныли что при мытье посуды уходит много воды и портятся руки - сделали посудомоечную машину и тд.
Кто не идет вперед, тот идет назад.Стоячего положения нет.
ps по теме - имхо нытье это нормально а на оскоме его дохрена потому что у нас стафф (вышестоящий) сам до конца ни знает что с пвп сделать надо
-
Ну и удачи тебе в твоих начинаниях..
поми что есть люди которым не нараветса нынешнее ПвП
Так что они просто высказыват своё мнения.
-
-
Да ноешь ты какрас патриот фигов! Сиди и жди уже много кто забил и за того что так называемое ПВП ето не пвп, а извращение! И причем тут не благодарные люди сами пошли на ето сделали шард он раскрутился и естесвенно надо слушать народ каторый на нем играет!
-
Сообщение от Anger of Heaven
Да ноешь ты какрас патриот фигов! Сиди и жди уже много кто забил и за того что так называемое ПВП ето не пвп, а извращение! И причем тут не благодарные люди сами пошли на ето сделали шард он раскрутился и естесвенно надо слушать народ каторый на нем играет!
Люди забивают не по этому. А потому что:
а) УО устарело;
б) Люди взраслеют/находят новые увлечения/устают от виртуала (нужное подчеркнуть);
в) Уходят в Линейку и ВоВ.
-
Re: ВСЕм кто
Я посмотрел статистику как был онлай так и остался!
Угу.....только половина-это боты качающиеся на макросе во втором окне....
-
Чи наконец-то дело говорит
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от LSD1
поми что есть люди которым не нараветса нынешнее ПвП.
Если не доволен найди оптимальное решение для изменения и выложи его. Нет - молчи в тряпочку.
Ваши права