|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чёто народу порасходилось...
Вам не кажеться что както много народу позабивало??или это так обычно??
-
Зима в переди друг =)
Либо работа, либо УО.
-
...::: Очердной топ :::...
...::: Не надоело ещё :::...
...::: Всё норма , одни уходят,а чаров продают :::...
-
Сообщение от bl00dy
...::: Очердной топ :::...
...::: Не надоело ещё :::...
...::: Всё норма , одни уходят,а чаров продают :::...
Ой не заметил что был до меня топ....редко сижу) ну побольше бы нубов и всё ок было бы!
-
Считай, за пару часов троих забанили на форуме за всяческие наезды на стафф. Вот тебе еще три потенциальных забивальщика.
-
Speedy Gonsales...
а кто считает тех кто уходит молча? таких много.
-
Ну по большей части "молчаливых" - это наверное ньюбы..пришли->посмотрели->непонравилось->через пару недель свалили, так и не заведя знакомых.
-
-
Угу, сам таким был 2 года назад, учился в 11 классе и был напряг с поступлением в ВУЗ, в итоге почти год не играл. У многих просто нету времени и они ждут лучших времён, но это ещё не значит, что они уйдут.
-
Многим людям уже надоело в игру играть все взрослеют и понимают что зря потратили время! А многие и рады т.к приобрели много отличних друзей
-
Да играют навалом народу... Зато больше кислороду и не лагает!!
-
-
Сообщение от GRAF DE MORO
у тя видать друзей нету...приятно когда друг уходит да??
-
Сообщение от BepkuT
А многие и рады т.к приобрели много отличних друзей
Точняк. Так как те, у кого друзей нет, порой просто теряются.
-
Сообщение от GRAF DE MORO
Посмотрю что ты скажешь, когда ( не дай бог, конечно ) на Оскоме останется 30-40 активных игроков.
-
как всегда маразм...просто на форуме ни 1 ньюб не напишет теперь я играю с вами...он-лайн щас не падает...кто продает чаров забивает но он же продает их кому то а не удаляет...этим чаром кто то другой играть будет
-
Щас просто не перспектив для игры,вот и забивают
-
Игра сама по себе устарела . Только вот альтернативы нету.
-
альтернатива есть ..
она в моём понимание заключается в воде новых фишек и примочек шарад..
почитайте любой сайт уошный(другой сервак) , чтобы сравнить наше и ихнее развитие(ссылки давать не буду , но думаю каждый знает 4-5 шардов с большим онлайном в России).. у них часто что-нибудь вводится , тестируется и вот не знаю , народу нравится или нет :) так как на ихние форумы я редко залазию :)
вот я считаю перспективы уо - а такая серая жизнь , как сейчас на Оскоме была год назад или при Аше - вот я считаю действительно упадок уо..
сейчас с вводом РПГ гильдий немного оживился мир :)
видели плащики Салейбов? :) теперь к ним просится точно все подряд будут , но другой вопрос в том , что возьмут ли туда всех подряд теперь? ;)
-
Зимой всё будет апсалютно так же...
Ваши права