|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Я давно играю на пилоте и не обламываюсь, на твое мнение мне срать!
-
Блин, сколько вам всем говорить. На УО Пилоте невозможно полноценно играть, он для этого не ПРЕДНАЗНАЧЕН !
-
Сообщение от Everdream
Блин, сколько вам всем говорить. На УО Пилоте невозможно полноценно играть, он для этого не ПРЕДНАЗНАЧЕН !
Это можно расценить как пропаганду ЗПо?
-
Сообщение от Everdream
Я готов с тобой поспорить, более того я могу доказать на деле. Да, на пилоте сложнее чем на инже, самый гимор его настраивать, но играть можно, даже филды можно ставить с кнопок...
-
На пилоте можно всё делать что и на ЗПО
только наши люди очень линивые и нехотят в нём разбираться!
Поэтому и ноют на форумах что их посадили а они "руками играют"
-
Сообщение от BRITW@
...
Я вообще на оФри щас не бегаю. А Уо Пилот я знаю достатачно хорошо, чтобы делать такие заявления, как делаю я... Да, функций там достатачно, чтоб играть. НО он не предназначен для активной игры. Макросы сбиваются довольно часто.
-
ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЭТО У КОГО РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ, У ТОГО ВСЕ СБИВАЕТСЯ!
-
-
Re: КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ БАРАНЫ!
Сообщение от VANdall
Лотта - это вообще казус! я от нее убегаю, мне под ноги сено летит.
Перфект - тоже гусь хороший, видать давно не играл, и поэтому кидает как и раньше по две ветки сразу, и отмазывается уопилотом...
Барт Симпсон, - почему ты не позаботился о новой версии уоко пилота? А то старая филды кидает за спину
Все личности не разу меня не убили! Я готов дуэль с любым из них, при любых условиях даже если они на инжекте, мне пофигу...
Прошу обратить внимание стаффа.
по-поводу лотты если тебе под ноги летит сено чего в этом плохого? Наоборот легче убежать... можно сказать он сам себя обдуривает...
-
Дело не в этом, даже если он захочет он меня не убьет. Сам факт такого хамства, удивляет...
-
Трайолл не гони, За спину ставятся когда за спину и нажмёшь, чтобы ты когда бегаешь как в жопу ужаленный случайно туда забежал.
Пилоточник, а почему твоё имя в новостях в списке инжектеров?
-
Сообщение от BarT SimpsoN
Пилоточник, а почему твоё имя в новостях в списке инжектеров?
Трайол просто мутировать начал и у него как у Юрка начали расти лишние конечности
-
Сообщение от VANdall
Дело не в этом, даже если он захочет он меня не убьет. Сам факт такого хамства, удивляет...
Да ты сам-то хамло и матершинник, так что не гони на дургих, за собой следи.
Кстати ты вроде забил...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Да ты сам-то хамло и матершинник, так что не гони на дургих, за собой следи.
Кстати ты вроде забил...
если я тебя убил, это не значит то что я хамло!
Сообщение от -=HoPD=-
Трайол просто мутировать начал и у него как у Юрка начали расти лишние конечности
О БОЖЕ ПОШУТИЛ... КАК У ЮРКА ХАХАХА....
-
Re: КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ БАРАНЫ!
Сообщение от VANdall
Перфект - тоже гусь хороший, видать давно не играл, и поэтому кидает как и раньше по две ветки сразу, и отмазывается уопилотом...
Сообщение от Numenorian
Humka , Avatar , prEfEct - инжект в ПвП.Копают.
думаю один из твоего списка уже "отмазался" :D
ждём, когда отмажуться другие ;)
-
ВАН ДАЛЛ смирись, щас каждый по своему хорош!!! своим нытьем ты ничего не докажешь, придумали метеор сварм, пользуйся... меня тоже бесят орт рельщики которые, раз раз и без парализа те стену кинут заортрелят и думают пол часа как убить, но я играю и мне пофиг, я не лезу против орт рельщика в открытых территориях, так как у меня инты мало чтоб что то реализовать там, и все намано получается, так что думай прежде чем писать есть смысл вообще...?
-
-
Мне боьше нравится, как не табясь можно залезть на зверька... вот хотелбы как и Ecko научится... тока руки то кривые, как получается... ;D
Так что дальше иду на порты ...
Ваши права