|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть нерушимость мифрильному оружию?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гномы! На нас давят, не давите на нас.
Радовался я своему бумеру. Я великий мастер умею делать оружие которое не ломается. И вдруг боги обозлились на нас, и стали рости у нас у гномов искустных мастеров руки из задницы. Верните не рушимость мифрильному оружию. И рукам верните законное место
-
хм... хз конечно... у самого тоже гном есть... но мне кажется, что только гномами тогда будут все в пвм ходить...
заводят нуба - 50 арчери, морфают в гнома, пару дней качают основное и вперед в пвм с бумерами)
-
Не тока вернуть нерушимость,но и добавить ньюбайность! Поднимать так поднимать гномов.
-
Сообщение от 670
...
точно так же можно прокачать и боевого чара.. ты попробуй качни арчери БС мининг тактику магию медитацию а потом накопай на бумер.. пару дней?
-
Сообщение от Shuhart
ньюбайность
кое-кому как раз нада убрать "ньюбайность"
а по теме - имхо итак пофиксели гномов не надо делать чтобы еще ломался.. вернуть неломающийся..
-
Сообщение от incognito
ты попробуй качни арчери БС мининг тактику магию медитацию а потом накопай на бумер.. пару дней?
Так я же говорю не про новичков, которые только на шард пришли
Я вон себе гнома сделал, 2е суток мининг, и то с перерывами, руду переплавлял, 3е суток бс, не слезая с макроса. Бумер купил, анатомию даж не докачал, тактика 30, арчери 30, магии 45. И все равно в пвм норм было... лута набрал неплохо намного приятнее бегать, когда ничего не ломается, не надо стрел и т.д.
-
Вот сколько помню гномов - всё время нытьё.
Ну почему эльфы, например, не стонут и не клянчут зубочистку с 1/7 критами оркам?
-
Сообщение от Tagobar Verf
Ну почему эльфы, например, не стонут и не клянчут зубочистку с 1/7 критами оркам?
Вот только не надо... Как нам дали бумер мы все молчали и радовались, хоть из хат повылезали на охоту сходить да окресности разведать.
-
Вот сколько помню гномов - всё время нытьё. Ну почему эльфы, например, не стонут и не клянчут зубочистку с 1/7 критами оркам?
На самом деле стонут Фсе. Всем хочется халявы.
Хотя, я бы бумер гномам вернул. Нерушимый. Только чтоб он ЗА БРОСОК СЖИРАЛ ИНГ МИФА. или хотя бы 5-10 ингов железа, а то совсем зажрались - и мощный и быстрый и без боекомплекта.
-
-
И ты себе представляешь сколько будет слёз и сопель?
Слезами оском не затопишь. Тем более гномам рыдать а остальным то злорадствовать.
-
Да реально гномов так унизили! Верните нерушимость! и броню нерушимую тоже сделайте!и еще чтоб ньюби была!
-
Угу... А ещё лучше экипировщики бумерами, фулл мифами и юниками через каждые десять тейлов для них понаставить...
-
-
Ну началось блин. Какието мифы сжигать и про соплифых гномов рассказывать,,, флудить вы умеете ни кто не спорит.
Я говорю про все изделия из мифрила сделать нерушимыми. Метал и так хрен где найдешь, только в Миноке и копается и то реденько да еще физлы при крафте. Пусть хоть мифрильные броньки и пушки будут нерушимы, есть смысл купить за такую цену. А то будет вам мир трэша.
-
Ды внатуре надо сделать мифрил оружие доступным!
Надо чтоб мифрил копался как тин!
А ингов на оружие и арм чтоб требовалось меньше!
Но чтоб мифрил тока гномы могли носить и ковать!
-
Сообщение от Prizrakc
... Миноке и копается и то реденько...
Вот только не надо, да 10-15 ингов в час - это что, редко? Ну тогда Shuhart прав. Пусть копается, как олово...
-
Вы ваще к ПвМ не должны иметь отношения. Это не РПГшно. Вам секиру надо мифриловую с дамагом немеренным. Вот это дело. А вообще ваше дело руду в шахтах добывать, а не монстров валить...
А насчет бумеранга... Понятное дело - обидно вам. Но с бумером изначально идея косячная. Ну не может гном из дальнобойного оружия валить круче, чем прирождённые лучники - эльфы. Абсурд... Я бы лучше эльфам лук сделал, с похожими параметрами. А бумеранг убрать нафих. Мы чай, цивилизованные люди, а не австралийские аборигены. По моему так правильней.
П.С. Ни к эльфам, ни к гномам, непосредственного отношения не имею. Я ваще хоббит. ))
-
Лучше добавить элвен боу шанс разморфа волков.
И ваще не такая бумер и халява, очень дорогая халява, что мне теперь нового чара качать чтоб голым с элвеном по мобам бегать.Бумер это единственный плюс рпг гнома.Или действительно наплодить аков и на мульте уперекапывать все шахты?Тока скушно это!
З.Ы.Ща начнут орки с ельфами ныть что их гномы зажимают, сразу отвечу у гномов единственных нет расового арма так хоть оружие оставьте.
-
Ну хоббит - не хоббит, это дело десятое, а вот идея забавная.
Думаю, от подгона в виде, скажем, мифрильного лука, неразрушимого и нетребующего боекомплекта, изготавливаемого из 25 мифрила, 25 сильвы и 250 БП, ушаны хором сделали бы то, что обещался сделать Бивис в соседнем топике за копящих гп монстров
Ваши права