|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Да обидно канечно... но что поделать, идем следом за тобой... думаю еше 3 дня и я туда же... ибо играть стало неинтересно...
-
да ты обалдел?
я не мог сейчас на дуэль никого найти - а ты взял и ушёл..
не хорошо поступил , товарищ.
ПС:возвращайся , хоть я тебя лично не знал - но по отзывам Изгоя ты норма парень!
-
-
А для меня уже пропал интерес к пвп, но зато появился интерес к подставам , некогда немутил подстав , но щас начал и я понял что это очень интересно , удачи тебе брайву тож
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Аривидерчи !
А где упоминание ЗПО?! Как ты мог???!??! =))))))
-
[+] [+] [+]
Это я тебе оставил
-
Паша, ты лол
-
Все у меня остался тока форумный акк так что я уже не вернусь 200% удачи парни ...
-
а зря ты так, я вот через 2 года опять проникся, честно тянет она меня )
-
-
-
Удачи в реале Паша Не крысь никогда так как поступил в последний день нашего общения...
-
Гудбай !
Но ты все Равно Сволочь !Но не дольше чемься !
Пох что ты меня сегодня убил когда я лагал !
Удачи в реале
-
• D-Tox •
Понятно всё с тобой Паша Ты о нас подумал, куда нам бедным сиротам податься?
Удачи в реале...
Что сейчас будет с ГСами?
-
епт в последнгий раз мне было так обидно что изза енерджи филда я проиграл две дуэли меня это взбесило я зделал вас вторым чаром и хотел продолжить дуэль но вы все умники меня убили убили ну и ладно мне всерано просто обидно ...
Насчет токого кого я убил в лаге все знают что у меня вар всем кто не в гсе ушол из гса сам виноват не ушол бы кинул в инвиз и постоял бы подождал ...
с гсами наверно сегодня у никиты возму пароль на 30минут всех вы пишу из гса и удалю его скарее всего ...
опять же повторю спасибо всем кто был со мной в моем гсе вы лутшие хоть мы не всегда выигрывали в секах но для меня вы все были лутшими
-
• D-Tox •
Может лучше кому-нить отдашь ГСы, они кинут в банк на сохранение, малоли, всякое бывает. Я же не думаю если ты решишься вернуться в уо, Брейв тебе не вернёт твоих чаров ?
-
You can't kill the Messiah!
Ваши права