|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэль с Vandalo'om
Вобщем стою на крыше серпов эльфом, он потходит начинает оскорблять, предлогает дуэль я соглашаюсь он говорит пошли идём в загон, серпов начинаем дуэлиться, сосёт ману у меня амуль, он ставит стену убегает я делаю васанорт стреляю в него он убегает за загон, спотишка фризя говорит на дуэли нее ходят с амулями, спрашиваю это ты придумал? он отвечает, что я бот, я выбегаю к нему он рекол, прикольная 20 секундная дуэль была, а затье гс Симплы
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
вообще Вандал был прав, магические амулеты запрещены на дуэлях, если перед дуэль это небыло оговорено
-
Перед дуэлью было обговоренно, кто я, а именно чмо, ламо, бот, курва ну можно продолжать долго, а по поводу амуля не слова
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вообще автор прав, если чел забивает дуэль, обзывая человека ботом, то не должен ставить условий
-
-
Сирмаг амуль было невидно за эльф шапкой , я бы сказал без амуля еслибы знал что он на ем , я был одет на 300к он был одет на 20к , я ему предлагал эльф на эльф он отказался , а падать от убожества я не собираюсь
-
-
Сообщение от Old NIKE
ya krisa
Ну если ты так щитаеш, то пожалуйсто
-
-
Вобщем-то я соберался на дуэль с вампом, но ты всунулся, я от вампа соберался упасть, а не от такого ламососа как ты, ты кричал, что я бот, а сам улетел, как щенок, я когда дерусь мне пофиг амуль не амуль я его разрежаю!
-
Вандал прав..
а давайте ктото пойдет на дуель с амулями от пойзона, фса,
парализе и мана вампайр? ето уже не называеться дуельом..
а ельфом не на инте мого лехко против интовика пойти и без всяких амулей.. важно взять достаточно експы , да там много и не понадобиться ...
-
Сообщение от Old NIKE
С чего вы увожаемый такую чуш взяли?
-
порежь себе вены , я серьезно ,таким как ты не место на белом свете
P.S. Для танкистов - аффтар убей себя
-
Сообщение от Tolika
Вандал прав..
а давайте ктото пойдет на дуель с амулями от пойзона, фса,
парализе и мана вампайр? ето уже не называеться дуельом..
а ельфом не на инте мого лехко против интовика пойти и без всяких амулей.. важно взять достаточно експы , да там много и не понадобиться ...
Понимаеш я обговорил с ним, что он идёт интовиком, а он не обговорил, что без амуля, так, что он не прав.
-
benij otsasinus
-
Сообщение от Old NIKE
порежь себе вены , я серьезно ,таким как ты не место на белом свете
P.S. Для танкистов - аффтар убей себя
Если ты ЛОХ! Я тут причём? Ты убежал с дуэли, а мне резать вены?
-
ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗВЕСТНЫЙ ПВПЕШНИК ДУЕЛИЛСЯ С АМУЛЕМ ?
-
Сообщение от Xalava
benij otsasinus
Не спорю...
-
Ваши права