|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же???
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Кто вас чаще всего заставляет улыбнуться читая форум?
Когото я имею ввиду в хорошем смысле, ктото просто лолька. Тоесть сугубо моё мнение
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Меня заставляет улыбнуться Темплар когда он оскарбляет когонить а вышеперечисленые - лохи!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Центурион the best в форумных приколах.
А так ЗПОшники
-
Сообщение от HighBrow
Меня заставляет улыбнуться Темплар когда он оскарбляет когонить а вышеперечисленые - лохи!
Ты меня лохом назвал? Сиди со своей дибильной ЭП робой... PROKLENATELb`s Robe мумзухухухуху этож надо было поменять)) МУГГГАГАГ и он ещё про лохов говорит что то... Для тебя этого слова вообще не существует в отношении других
-
-
Сообщение от -Horror-
Ты меня лохом назвал? Сиди со своей дибильной ЭП робой... PROKLENATELb`s Robe мумзухухухуху этож надо было поменять )) МУГГГАГАГ и он ещё про лохов говорит что то... Для тебя этого слова вообще не существует в отношении других
Угу только ты забыл написать что ты доплатил как лох 1,5кк =))))))))
-
-
Я не могу отдать кому либо предпочтения из этих личностей, меня забавляют разные посты различных людей.
Вот сегодня смеялмя над
Сообщение от Old school
Дуэлюсь с кем угодно. Кроме тма и дилдорга.
...
-
Сообщение от -Horror-
и чего дальше? просто очень роба нужна была... и не 1.5кк а 1.2 дажэ вульфа сказал что 1кк это минимум доплата, если дажэ ники нормальыне... а ты купил... ХА тебе так айс роба под гном плюхи шла... Иди капай вообщем
Ну кароче ты понял что ты щас обосрался? =))) 1кк вульфа мне сказал лично максимум и вообще разници между ними нету - на любителя! А ты дал 1,5кк я был очень рад =) + Брат как раз хотел ЭП робу орку =)))))))
-
-
ХА... 1-2кк... могу скинуть лог вульфы... Собственно это неважно... тебе шла айс и на неё офигенный ник, и ты так лохонулся... а что я лох, ты давай хоть 1 действием моим за последний год подтверди?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Блин, и тут говно потекло, HighBrow'а надо было тоже вписать
-
Ты же нагло ГОНИИИИШ! =))))))) Вот вульфа мне сказал что между ними нету разници в цене вообще =) А ты докинул 1,5кк - даже за последний год ненадо ничего вспоминать =)))))))))) Балбес =)
-
-
Кто тебе это сказал? =)))))))))))))))
-
Дрим жжёт полюбому и Цент конечно же
-
А где выбор "Другой вариант" ???
Меня ,например, топики про гномов радуют.
Не подскажите , что за гномовский баг?
-
никто меня заставляет улыбаться читаю наш форум ибо от того что тут пишут иной раз плакать хочется
Ваши права