|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
насчёт кладов
Я вот ничего понять немогу. Карту ИД опознаёт в 8,5к а оттуда вылазят или НПС с которых лутить нечего, или ЛОРДЫ у которых ХЗ сколько ХП и убивают с первого раза +отстойный лут. Итог скоро территория Т2А будет вся в лордах ГМы сделайте чтонибудь!!!
-
вот и отлично! хотели же заселить т2а ! )) чем не зачеление))
-
-
Сообщение от Sunnysmoke
У нас теперь карты на территории т2а? это че-то новенькое )))
автор наверно имел ввиду компасы, а в них реально чуш, вон с другом ВЕРИ ВЕРИ ХАРД вскрывали.. вылезл монстр, бегает быстрее человека на коне в раза полтора, убивает с 1 удара, на магию он ложил (или 10 фсов не снесло ни милиметро от его столба Хп) вобщем мы в хайде прождали.. а в кладе 40к и трэш
-
у мя вопрос,я в т2 видел два драка новых какихто,это новые монстры или ктото клад нашёл?рядом около них ещё мумии есть!
-
Да, клады - говно =) И три спавна нафиг не нуна =) Я ваще никого не мочил в последний раз, Dragon Valley заселил малёк.. =))
PS: Поправлю =) Но, учитывая текущее положение с ГПшками, мне кажется, увеличивать лут не нужно. Кому интересно - бегают.
-
А у кого нибудь за всё это время выпадала плюшка с компаса?
Да и вообще лут с кладов неочень хорош, мягко говоря.
-
-
Зато искать клад интересно Да и лут бывает неплохой с некоторых монстров, плохо только что долго ждать респов...
-
Ну да, конечно, неплохой...
Находишь клад третьего левела 2 часа убиваешь монстров, и в итоге у тебя максимум 20к лут с монстров и 30-50к в сундуке. За 2 часаеще и уйма потраченных болтов!
-
Сообщение от HackeR
у мя вопрос,я в т2 видел два драка новых какихто,это новые монстры или ктото клад нашёл?рядом около них ещё мумии есть!
Это наш клад, там ещё миниатюрный демон не подалеку должен быть
-
хех как вы мочили этого драка?
-
ВСЕ ДРАКОНЫ КРОМЕ ОДНОГО ГОРЯД
ОБСТАВИЛ СТЕНАМИ КИНУЛ ФАЕР И ОТВАЛИЛ ЗА ЭКРАН
ЧТОБ НЕ ТЕЛЕПОРТНУЛСЯ К ТЕБЕ И ВСЕ ОК
ВТОРОИ ЧАР НА КОТОРОМ НЕТ ОТАКИ СТЕНЫ ОБНАВЛЯЕТ!!!
ТАК ЧТО ВСЕ ОЧ БЫСТРО ПРОСТО И БЕЗ ЗАТРАТ
10 МИН ДЕМОНА ИЛИ ДРАГА НЕТУ!!!
-
-
У нас кладо искание ето вообше насмешка стаффа над игроками
-
Сообщение от MaPcYx
эммм чтото я незнаю что драконы горят ! Ты сам морфанися в дракона и побегай по фф и нечего небудет ! Демон горит это да ! Но дракон ты уже загнул
Горят, за милую душу, сам наблюдал это явление Правда автоответ замучает под конец...
-
всё отлично горит ток бывает некоторые демоны негорят
-
Действительно надобы клады ... таксказать подкорректировать, так же места появления сундучка.
Нашел компас хард.. а он в месте куда даже на кораблике не возможно попасть, неговоря про сражение в месте размером 4х4, где даже топориком гномьим не размахнесся..
-
Сообщение от Hatter
Горят, за милую душу, сам наблюдал это явление Правда автоответ замучает под конец...
Great Blood Dragon не горит.
-
Находили плюшку. Какойто браслет оф лов. одели. появился таргет, навели на себя. Фама в ноль. браслет исчез. Вот и вся плюшка. Фантазии у разработчика плюшки хоть отбавляй.
Ваши права