|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как откосить от АРМИИ ?
сабж
-
убиться с разбегу ап стенку...
А если сурьЙОзно, то завалитьяс с болницу, договориться с врачами, чо-нибудь да найдут... Хотя я щас сам с этим делом замарачиваюсь
-
поступай в университет МВД.
5 лет и дадут лейтенанта милиции. + освобождение от армии будет.
-
Сообщение от Trogfor
Еммм откосы такого вида исключаються полностью )
-
Сообщение от Trogfor
А ещё, в качестве бонуса(в смысле ануса) хреновое образование, и не возможность найти достойную работу, с достойной ЗП.
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Сообщение от Trogfor
Еммм откосы такого вида исключаються полностью )
А потом , если не пойдешь ментом работать , придется возмещать все затраты государство на твое обучение.
-
можно годик поработать и уволиться из органов.
-
Иди к врачу в армию вроде с грыжей и плоскостопием неберут) Или Деньги всё решат!
-
Сообщение от BepkuT
Иди к врачу в армию вроде с грыжей и плоскостопием неберут ) Или Деньги всё решат!
Плоскостопие у 90% населения РОссии. в Армию возмут глухого в радисты, слепого в снайпера!.
-
Ищи болезни из серии - слух, зрение, почки, аллергия(прочие кожные заболевания), болезни костей, позвоночника, давление...
-
отруби себе 2 указательных пальца
-
Сообщение от Trogfor
можно годик поработать и уволиться из органов.
Столько времени терять...
-
Под пидора закоси
-
детей забабахай
-
Сообщение от Murdok
детей забабахай
как минимум 2-х надо
-
Ignis Caeli
После свадьбы полгода отсрочка, после рождения ребенка - 3 года) Полное освобождение от армии только если 3 ребенка, кажется, недавно так сделали.
-
не беспокойте мертвых
Ага, настрогай детей от какой нибудь дуры, а потом как срок истечет брось ее к херам. Алименты все равно мизерные =))
-
военник купи и спи спокойно=)
-
не беспокойте мертвых
Блин, вот вы меня все так радуете, пипец... военник купи и спи спокойно. Давай, купи мне, я тебе тоже денег дам за помощь...
-
Сообщение от baal
Ага, настрогай детей от какой нибудь дуры, а потом как срок истечет брось ее к херам. Алименты все равно мизерные =))
Ага и еще ни в коем случае не прописывать ни ее ни киндеров на свою площадь %)))
И вообще никакого совместно нажитого.
Лучше если наоборот тебе удасться развести эту дуру на деньги и жить все время за ее счет *)
* баля, дай пять *
Чорт, вот что восьмое марта с людьми делает...))
Ваши права