|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И вы считаете это нормальным???
Вот так так... Значит за квесты мы даем только КП а за турниры будем давать линковоное оружие??? И что вы считаете это нормальным??? Когда человек или группа людей в течении 2-4 часво проходят какой-либо квест и в конце они получают там несколько КП которые просто деньги, ничего больше... А тут 1 человека пропирает (уж какой рандом царит в ПвП опей все анверно знают) и он выигрывает гран и ему дают линкованое оружие... Ет нормально??? Давать рары за Турниры, ПвП мероприятия и так далее и не давать за квесты??? Уж если есть позиция не вводить раритеты то почему она двуякая такая???
-
Странник по жизни
[Banned]
прости откудо такая новотсь ?
-
-
Давай поплачь, может поможет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну турнир то на О2 видимо сюда оно перенесено не будет так что фиг с ним а +9 оружия вы и на 9 кругах нормально сняли Так что видимо фигня все это
-
Сообщение от Sinless
Давай поплачь, может поможет.
Умник? Если тебе пофигу так и скажи... Если ты так не считаешь обоснуй... А флудить ет в дургие топики где с линейками уже ребята сидят...
-
Сообщение от Red Blue
Ну турнир то на О2 видимо сюда оно перенесено не будет так что фиг с ним а +9 оружия вы и на 9 кругах нормально сняли Так что видимо фигня все это
А если будет? По идее должно быть раз теперь все турниры только на опее и шард у нас якобы 1 то должно оно ббыть выдано на любой половине шарда... Или я чтот не понимаю?
-
Ты форумом не ошибся? Это ведь форум о1
-
Странник по жизни
[Banned]
Лиат это же перенос ОРУЖИЯ с О2 на О1 Не шаров не КП не денег и не сетей а ОРУЖИЯ
Надеюсь что все оно на О2 и останется себе
-
БАРЫГА
оружие не ньюби, так что раром его назвать можно но....несерьезный рар. Да и при стоимости входа в 5 ТП я думаю что такое оружие довольно дорого обойдется сообществу игроков. Тем более это оружие на о-пей
-
Сообщение от Shahe
...Тем более это оружие на о-пей
Оружие действительно не нюби и шуметь не о чем.
Но на мой принципиальный вопрос так не ответили - будет ли оружие выдаваться на о1 если турнир на о2 возьмет его представитель?
-
Сообщение от Gnorl
Сообщение от Shahe
...Тем более это оружие на о-пей
Оружие действительно не нюби и шуметь не о чем.
Но на мой принципиальный вопрос так не ответили - будет ли оружие выдаваться на о1 если турнир на о2 возьмет его представитель?
Думается, что врядли...
Да и ценности оно особой не представляет.
-
Сообщение от mordatyi
Умник? Если тебе пофигу так и скажи... Если ты так не считаешь обоснуй... А флудить ет в дургие топики где с линейками уже ребята сидят...
Чесно сказать?
ДА МНЕ ПОФИГУ! Лучшеб нафиг оском прикрылся столькоб людей сщасливых стало! Вовремя я забил.
-
Сообщение от Sinless
Чесно сказать?
ДА МНЕ ПОФИГУ! Лучшеб нафиг оском прикрылся столькоб людей сщасливых стало! Вовремя я забил.
Отвечай за себя...
За других не надо!
-
Сообщение от WooWoo
Отвечай за себя...
За других не надо!
Как скажеш... юю
-
Странник по жизни
[Banned]
Что жты тогда тут то ошиваешься ? Надоел тебе Оском вот и вали отсюда
Думаю пора модераторам вводить новый пункт бана РВС (распростронение вредоносных слухов ) и полетишь ты белым лебедем в край где нет УО и форума
-
Угу, ато люди форум глянут и думают что правда. Потом разпростроняю и узнай какое животное это выложило :P
-
Сообщение от Red Blue
Что жты тогда тут то ошиваешься ? Надоел тебе Оском вот и вали отсюда
Думаю пора модераторам вводить новый пункт бана РВС (распростронение вредоносных слухов ) и полетишь ты белым лебедем в край где нет УО и форума
А в чем собственно представляется вредоносность его слухов?
-
Без коментариев, мне не оском надоел, а уо, если я написал бы, что забиваю на уо, я щитаю тоже самое!
-
Странник по жизни
[Banned]
в том что если прикроется Оском то будет много счастливых людей а будет как раз наоборот много несчастливых людей которые счас прочтут его слова и начнут постить на форуме темы типо " а что Оском закрывают" или " Оском умирает " ну кому это опять надо ?
Ваши права