|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдчат это круто! Гильдчат это сила!
Господа присяжные заседатели , спешу поделиться с вами моей , да и вапще общегильдийной нашей радостью.
То бишь Гильдчат .Вам наверное уже известно , что буквально две недели назад подрубили.Стоило нам это ... относительно недорого - 20кепе и 50 турнирных поинтов. Смешная цена.Штука супер оказывается , удобная , да и ваще прикольно и современно! Прям как в ВоВе или той же самой Линейке .
Как с ним работать .Оказывается труда тоже не составляет . ..сообщение.
Удобно на квесты с ним ходить.Нуно попробовать его на Циве будет .Кароче говоря , атас!Жаль хистори нет%) Все подрубайте гильдчаты и живите богато %)
-
Куда нам до вас
-
Небось за реал ведь все купили.
-
Почему за реал? Не-а.
У нас гильдия большая , половина даже играет . Скинулись да и купили . Какой реал? Ни-ни.
-
Кто скинулся? Люди на о2? А вам "призентом". Знаем - плавали. Хоть честно признаитесь что пальцем не шелахнули.
-
Нет почему . ГС с о1 тоже принимал в этом участие.
К примеру , половина команды КТСной была с о1 у нас . На Цивилизацию ходили трое с о1 . Да и вапще , практически на всех мероприятиях можно наших мемберов видеть. Так что всё мы там шолохнули , и никакого реала .
-
Сообщение от iZGOi
Кто скинулся? Люди на о2? А вам "призентом". Знаем - плавали. Хоть честно признаитесь что пальцем не шелахнули.
"Борис ты неправ" (с). Я тоже скидывался и Тряха и еще люди скидывались.
-
Поздравляю! а на форуме зачем писать? чтобы остальные гильдии слюнки попускали? или что бы +1 получить?
-
Сообщение от Tar Farazon
Я тоже скидывался и Тряха и еще люди скидывались.
Тебе говорят Офришные не скидывались !
про вас то понятно вы там на о2 и мутили гильдчат ! а о1 в подарок достался !
-
ага только нужно быть оплаченным )
-
Moderator
покупали НЕ за реал
ЗЫ. надеюсь никто не сомневается в моей платежеспособности в любой форме игровых платежных средств =)
ЗЗЫ. так вот - нас много таких зажиточных =) (на циве команда IRA подняла 36 КП)
ЗЗЫ. ну а вешь дествительно стоящая...не нужно лихорадочно стучать по асям чтобы реснули или еще что там...пишешь в гильдчат и усе готово =)
+ ооочень удобно координировать комнадную игру...в динамике может быть и не сразу удобно будет, но удобней аси это точно =)
++ много интересных фишек, как то определение местоположения конкретного чара и т д...
-
дану кому надо этот гильд чат %) ф топку афтара
-
-
клубную игру незаменит некакой гильд чат
тут ещё писать нада,а там всеголиш крикнуть :P
-
А ешё рулит тимспик. Намного больше чем чат.
-
Для сведенья с цивы мы наварили как победители 36кп это еще 4 кп добавить и два гильд чата. Так что ненадо.
Я вон участвовал в циве и во многих турнирах учатсвую на пее. Это просто многил впадлу чето сделать и рут что дорого а на самом деле вапще фигня. Вон на фрях щас квесты в которых по 20-30кп разигрывают и че на гильд чат несобрать ???
Ваши права