|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОБЯСНИТЬЕ МНЕ ТУПОМУ
ЧТОЗА ХРЕНЬ СТОЮ В ХИТЛОКЕ УБИВАЮ ДЕМОНА ТУТ ПК ВИЖУ В ХИДЕ ПОДБЕРАЕТСЯ ДУМАЮ ША ВАЛЬНУ И ТУТ ЛАГ ДУМАЛ ША ПРОИДЕТ БАЦ КОНЛОСТ МОМЕНТАЛЬНО КОНЕКЧУСЬ ТРУП Я ОФИГЕЛЛ ОБЯСНИТЬЕ МНЕ ТУПОМУ ЧТО ЕТО БЫЛО НИК ИГРОКА Buka pk human
-
сегодня не день Бекхема?
ПС: а вообще простой лаг + телепорт балрона на тебя
-
Сообщение от old CTaPuKaH
сегодня не день Бекхема?
а если я тье скажу что демон в крестах а вокруг нет барлонов что ты на ето ответиш????
-
Сообщение от old CTaPuKaH
сегодня не день Бекхема?
а если я тье скажу что демон в крестах а вокруг нет барлонов что ты на ето ответиш????
-
Сообщение от B C4
вот тебе сразу все секреты рассказывать надо, да?
-
А лаг был только у тебя или у всех?
Может просто инет подвис?
-
[/quote]
вот тебе сразу все секреты рассказывать надо, да? [/quote]
я токо бегать сабрался интавик одеты на 200 250к ты ха подумаи как я себя чуствую ваше безпредел ранше ето мутьили иншои краш я ша хачу узнать краш ша мона инжои мутьить????????
-
Сообщение от Varlan
А лаг был только у тебя или у всех?
Может просто инет подвис?
"пилот" у него подвис
-
Сообщение от B C4
я токо бегать сабрался интавик одеты на 200 250к ты ха подумаи как я себя чуствую ваше безпредел ранше ето мутьили иншои краш я ша хачу узнать краш ша мона инжои мутьить????????
на такую сумму оделся и на демонов полетел? ... тут одно из двух, ливо врешь либо смотри смайлик выше
-
низззя "ин*ой" краш мутить. уже давно пофикшенно это.
просто реально - может ты подвис один , а злой балрон воспользовался этим.
и, кстати, все существа через кресты выходят(если не пофиксили это с фиксов вердаты)
-
каинес не обманываю на форум неполезбы уточнять был за амульем ..................,
значет я неудачник ................... прикол в том что как он пришел так и я упал до етого инет не падал но хз..................................
-
у меня тоже клиенты вылетают, когда их открыто от 3 до 5, я тоже не знаю из-за чего эта байда происходит. А что делать, жизнь такая... бывает, не ты первый не ты последний. Уверен когда нибуть произойдёт в точности наоборот, соберешь лут без боя
-
Ну как как тебя убили, обычно.
Че не разу сам ПКашников в лагах не заставал ?
-
Это был переодетый ГМ )))))))))))))))))))) Шутка
-
Ваши права