|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар Abrek кидала!
Пытается всех обмануть на базы, дома, и на нн шмотки...
Советую не вести с ним никаких дел!
Еще он представляется работником стаффа... говорит что ему можно доверять дорогие вещи, просил даже акк и пасс!
p.s. будте осторожны
-
Это тот что из Свармов?
ОН тебя тоже кинул?
^.^
-
Какой ужас...
Спасибо за предупреждение, учту на будущее.
-
да этот кент постоянно на крыше стоит и орет что что-то продаст или купит))
-
да зуло ваще обнаглел
ф топку его =)
-------------------
Боба
-
-
ммм
скрин того, где я представляюсь работником стаффа
лол...
-
А кстати я через зуло еще давно 2 сделки проводил и денги первый давал и он меня не кинул))
-
Сообщение от dioniss
А кстати я через зуло еще давно 2 сделки проводил и денги первый давал и он меня не кинул))
Ну я тогда еще честным был.. о репутации заботился
-
Странник по жизни
[Banned]
Дионис у тебя что акк украли ??? Или ты так сказать пособник ???
Весь форум знает что такое этот Олд Зуло а ты тут пытаешься нам втереть что он чесный ...
Да с ним только одно общение это как в говно наступить потом отмываться устанешь
-
он "выступал в качестве посредника" и кинул моего друга на 700к и тм робу, И ГДЕ ЕГО ЧЕСТНОСТЬ?
-
Сообщение от Red Blue
Я лол
Пост его прочитай нормально.. лол.
Года два назад это было.. я в те времена еще заботился о репутаци...
Щас мне срать... я что скрываю что я гавно ?
Я кидаю и буду кидать лохов... так что свободен...
по поводу общения.. за сабой следи.. ты и твое мнение засунь по дальше... так что завали
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Red Blue
Я лол
Пост его прочитай нормально.. лол.
Года два назад это было.. я в те времена еще заботился о репутаци...
Щас мне срать... я что скрываю что я гавно ?
Я кидаю и буду кидать лохов... так что свободен...
по поводу общения.. за сабой следи.. ты и твое мнение засунь по дальше... так что завали
Ты уже стал переходить на личности... ты наверное только за компьютером рембо такой смелый... Может в реале потолкуем?
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
да мне наверное человек 20 угрожают реалом....
некоторым.. самым акктивным говорил даже адрес, но за 4 года моей игры... как не странно никто не пришел..
-
Зулу кидала ?! ОООООО НЕЕЕЕЕТТТТ
Каждый человек зарабатывает как может. Зулу выбрал путь кидалы. Кстати про него уже давно пишут и все равно все ведутся. Так что ищите проблемму в себе и только вы виноваты, что он вас кинул
2Россия. Кстати кто пытается перевести проблеммы УО в реал тоже не отличаются большим умом...
-
Сообщение от ca1ne
Зулу кидала ?! ОООООО НЕЕЕЕЕТТТТ
Каждый человек зарабатывает как может. Зулу выбрал путь кидалы. Кстати про него уже давно пишут и все равно все ведутся. Так что ищите проблемму в себе и только вы виноваты, что он вас кинул
2Россия. Кстати кто пытается перевести проблеммы УО в реал тоже не отличаются большим умом...
а кто стрелки переводят - умные?
-
Странник по жизни
[Banned]
Вообщем тут дело такое с таким ГОВНОМ проще вообще не общатся дабы не испачкаться
Как говориться говно не трогай оно и не воняет
А Те Зуло респект !!!! не каждый так себя сможет опустить назвав себя ГОВНОМ !!!! Молодец надеюсь жизнь тебя потреплет и когда нибудь ты "сядешь" и тогда точно закукарекаешь за свое крысятничество
-
Странные вы какие-то, вон у нас кидал скока было грамотных, так не чего, все с ними общались и не засирали. Кидать тоже уметь надо. Если ему интересен заработок на обмане и на психологии людей, то пусть делает то, что умеет. Пусть люди учатся на ошибках.
Вспомните Треста, Воладнда - это ж уникумы своего дела, и гордились этим, и правильно делали. А кое кто даже завидовал.
-
Свармы кидалы? Так и думал ыыы.
-
Вотето новость
Зулу Лабан и всегда был кидалой !!!!
Ваши права