http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2583305#2583305
дайте две
Млиа...вот почему всегда мечи??Даеш любое оружие...Я типа мега РПГ эльф и тока с копьями ходить хоцу...
Мечик аля невервинтер... Я за.
Я тоже за
против
Пофигу, я всё равно прокачкой меча заниматься не буду. Мне бы ядрёну бонбу лучше...
Я - за. Дайте две. Но лучше не меч, а лук для эльфы моей. Хочу лук с накоплением экспы!
лук халява.
Сообщение от Trojan лук халява. Если скорострельность будет не как у эльвина - то не халява
А сделайте чтоб он еще разговаривать мог, плзз! Анекдоты там рассказывал, что бне так скучно на монстрей ходить было
а че легко Код: on=@damage dorand 3 message Buratino utopilso bygaga message Ezhik v kaske ne smewno zato pro voiny message Negr zagoraet enddo
on=@damage dorand 3 message Buratino utopilso bygaga message Ezhik v kaske ne smewno zato pro voiny message Negr zagoraet enddo
Можно даже на русском
а я не знаю как у вас на русском сделано
Я тоже не знаю, знаю что можно А можно мечу AI наскриптить? Чтоб с ним там о жизни поговорить...
Понравилось.... но, вот, правда, лучше лук
Сообщение от Бивис Я тоже не знаю, знаю что можно А можно мечу AI наскриптить? Чтоб с ним там о жизни поговорить... Угу, а ещё чтобы этот меч умел готовить, вышивать, сам рубить логи на расстоянии, и мог выполнять все виды интимных услуг
Вас попросили в топике это обговорить , а не тута зафлудить всё ПС: долой оверы своих хватает
Я в том топике уже написала и тут повторюсь - давайте вводить этот меч не на фри, а на О-Пей. А то у них и так трофеи, откачивающие фейм, есть, а у нас????
Сообщение от Maureen А то у них и так трофеи, откачивающие фейм, есть, а у нас???? а ты про баги с этой "откачкой" знаешь? когда вместо 10% с человека почти всю "откачивают"? по-этому , не будет халявы. или будет , но баговая
Правила форума