|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Верни ему эту робу %)
Или выкупи аналогичную %)
-
забей навсегда на ультиму. А то совсем уже с ума сошёл...
-
ты кинул Салмира ?
Или каво кинул?
на мой взгляд тебе просто лутше вернуть робу и всё!!!
-
Отдай ему робу и станеш свободным от этих угрызений совести.
-
-
-
Мде чувок я вот щас не трезвый и могу сказать Чесна)ыыы У меня Есть в уо друг которого я знаю всего пол года! но он на стольно влез в мо. жизнь что я не могу не кинуть ему не мешать ему в уо!Так что Анреспект теье!
-
Или выкупи аналогичную %)[/quote]
Глеб у меня никогда не было стоко гп за 2 года у меня лично своих гп было максимум 300 ка честно заработанные
-
Сообщение от dionisiyss
Поменяй чара на робу
Всё им друг играет не имею я терь никакое значение не к тому не к тому
-
А зачем кинуть на робу чтобы потом её отдатьь ?
-
мля плохо вышло((( мя просто прошибло на слезу(
-
Получается тебя кинул второй друг тоже?
-
жестоко....остаётся только 1 вариянт- головой аб стенку
а по теме так зачем ты его вообще кинул? надо было быстро очюхатся и сказать что ты пошутил типо и отдать робу...а теперь уже ситуация безвыходная..
-
Остается только понадеятся на понимание друга если настоящий друг то приймет чара вместо робы и простит
-
Вложи реал и купи робу... если и вправду дружба важна, то не жалей 50 баксов и выкупи ее...
А если кого-то кидаешь, то не плачь как баба, а бери ответственность за сделанное... Если кинул драга, то ты просто лол.
-
пусть как всё было отпишется сам солмир, я очухаться не успел так как не мне робу давали и не я её украл ну я был якобы "разводила" Я был соучастник и мне обидно , стыдно и ваще болт хз как дальше чё делать
-
сука прочитай мой пост и пойми что делать, а если ты кусок дебила тупого и не понимаешь что надо делать, то блять ты дроль.
-
Крыса конченная! На кол тебя!
-
Ну если ты так, конечно, развёл друга... То... Стрёмно брать тебя всё-таки в гильду )))
Ваши права