|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Будьте бздительны!))
Везде, где видите карманника Kai (второй чар, если не ошибаюсь - Kai [Salib El-Lejl], недавно в гильдии был по крайней мере)), а особенно в миноке, может открыться портал в печку, где увидите следующее ))) только они будут живы и с огнём ))
http://goblik.nm.ru/kriso.JPG
смотрите в гильдию кого берёте, нехорошо получается)
-
-
Кай - вечная крыса. Он и на О1 этим промышляет. Раньше он стилингом занимался, а как его крысиную лавку прикрыли, он сюда перешел, ворует и печки разжигает. Гнилой человечишка.
-
что за печки? по подробней плиз?
это эти чтоли, типо фаер филды под ногами?
-
да они
будем знать и боятсо!
-
хоть и не питаю любви к гильдии в которой состоит кай ,но скажу одно! вас в порталы вбегать никто не упрашивает!
-
Пенсионер
порталы открываются на мосту где народ частенько пробегает, так что от них тут не зависит, можно и на лаге залететь
-
спасибо, а то я на о-1 два раза в порталах так попал
буду "бздителен"
-
[EOF]
-
Кошмар, Кай порталы в печь ставит, ужасссссс
Выпить что ли яду?
-
Вы меня, конечно, извините, но это УЖОСНАХ!
-
[EOF]
Сообщение от Myxalych
Вы меня, конечно, извините, но это УЖОСНАХ!
ты главное не волнуйся, я понимаю твое состояние, я сам 2 дня такой же . все образуется. не волнуйся..
-
Сообщение от Trojan
ты главное не волнуйся, я понимаю твое состояние, я сам 2 дня такой же . все образуется. не волнуйся..
Спасибо за заботу, я говорил УЖОСНАХ, из-за того, что понял что не только я посещаю "яплакалъ"!
Ведь это действительно ужасно.
-
[EOF]
я впадаю в депрессию осознавая свою беспомощность и ничтожность в этой ситуации, где-то в уголке души так хочется взять все бросить и спешить на помощь тем, кто паопал в беду, но я ничгео не могу... депрессия одолевает меня...
-
Трой ну ты жжошшшшь =)
Кстати за это каторга или нет?
Вроде как каторгу давали на фри одно время, а тут как дела с этими проказниками?
-
На фри это каторга, а у нас это УЖОСНАХ. Вот знаешь графа есть в статистике - несчастные случаи. Раньше, как поведал один форумчанин это были случаи, когда плеера зажимало в каменных стенах(кресты), а на О2 это попасть в печку. ужасс. пойду валерьянку глотать.
-
Kai жжёг и будет жжечь, на то он и Кай, а насчёт воровства прошу помолчать to Templar
-
дык сажать то незачто) гейт стоит на видном месте посреди моста) а лаги у вас там или тормоза! или шило гденить никого не волнует!
-
Да кто ж его посадит, это же живая легенда
-
Даа,Кай крыска ещё та,он даже в бд у меня пытался своровать,я его не убил т.к думал с офрей голый толку..)
Терь бум знать.)
Ваши права