|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОзнакомлюсь
Ищу молодого симпатичного парнишку в возрасте от 17 до 25 с мужской внешностью, голосом и поведением. Взрослый сын, так сказать. Или оруженосец... Либо - ровесник (от 25 до 40), с которым мы будем на равных. Аттрибуты мужественности - рельеф, волосы и т.п. - приветствуются. Ты - доброжелателен, не глуп. Короче - что то типа Бреда Пита ).
Принцу с короной на голове и модельной внешностью предпочту доброжелательного паренька, ценящего человеческие чувства.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОИСКУ ПАРНЯ НА ДАННОМ САЙТЕ (ИЛИ ИГРА-КОНСТРУКТОР "СОБЕРИ СЕБЕ МУЖИКА/ПАРНЯ САМ")
Не хочу показаться грубым, парни, или кого-то обидеть, я вас всех нежно люблю, зайчики вы мои , но без фото - ничего не будет - ни переписки, ни знакомства. Думаю - это справедливое требование. Если ты сделал свой выбор - дай сделать его и мне. Я хочу видеть того, с кем общаюсь. Я уже устал смотреть в эти "пустые оконные проемы", "пустые глазницы на черепе" - безликие анкеты без фоток, как будто РОБОТЫ тебе пишут... Не требую интимного фото - просто лицо крупным планом (мелкие фото, не четкие, так называемые ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ (типа - ежик в тумане) - приравниваются к их отсутствию). Для этого не надо иметь дорогостоящий цифровой фотоаппарат или сканер - во многих фотоателье Москвы сегодня рублей за 100 можно сделать цифровые фото на дискете (я должен обратиться к фотографам, чтобы они мне комиссию платили . Если фото нет в твоей анкете (могу это понять) - твой первый вопрос ко мне - на какой е-мейл выслать фото? Конфиденциальность - ГАРАНТИРУЮ.
Также хотел бы предупредить молоденьких (и не очень) мальчиков, обращающихся с предложением: "Дяденька, я ни разу не пробовал - трахни меня пожалуйста.. Помоги лишиться девственности..." и т.п. - мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. У меня - не секс-школа, никого на эту тему просвещать не собираюсь.
Парни вне Москвы и ближайшего Подмомосковья - я не сноб, и мне не важно, где ты родился и вырос, но помните, что в московском мегаполисе - 12 миллионов человек (больше, чем население Швеции), 50% - мужчины, а 8-10% из них - геи... Вот и считайте. Выбор есть. Если ты из другого места (не только России, но и мира - не ищу отношений в Лондоне, Амстердаме, Стамбуле, Лос-Анджелесе, Каире и т.п.) - приезжай в Москву (за свой счет), встречаемся - если завяжутся отношения - тогда и будем решать. Если нет такой возможности - сочувствую, но ты пойми и меня - поставь себя на мое место - меня на всех не хватит... Большое расстояние - это проблема, я в этом убежден и знаю из своего опыта (в том числе - даже Санкт-Петербург). ПОСТРОИТЬ С НУЛЯ романтические отношения на расстоянии - не возможно. Расстояние не имеет значения, если у нас с тобой уже отношения - год, и волею судеб кого-то из нас забросило на край земли - тогда да...А просто потрахаться - в Москве есть колоссальный выбор.
Большие перерывы убивают отношения - знакомиться и строить отношения нужно БЫСТРО... электронный ящик надо смотреть ЧАСТО - минимум два раза в день (утром и вечером) - а иначе они никому не нужны! Тем более, если ты уже начал процесс знакомства...
Не интересуют также варианты: "я еду в Москву в командировку - давай встретимся... я - Министр иностранных дел Германии (было и такое /бортпроводник авиакомпании Lufthansa и т.п. бываю в Москве раз в месяц/полгода/год или приеду в Москву через 8 месяцев (может быть), давай познакомимся..." Ребят, хотите секса в командировке - пользуйтесь услугами мальчиков по вызову...
-
-
Ммм.......Жесть Ж))))) Но меня удевляет одно,что такого вида топ делает на сайте оскома?))))) Чувак те на сайт знакомств надо а не сюды Ж))
-
"этот сайт для этого и существует"
Да эт он с какого-то сайта содрал, не он писал =)
-
Мистик не стоит прятаться и писать мне в ЛС ! Для знакомств я создал этот топик!
-
Послал бы я тебя куда подальше, но тут злые дядьки с плюсомётами ходят =)
А вообще тебе в Пов
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Ему в клинику причем срочно, ну или как это АХТУНГ!!!!
-
Ignis Caeli
Сообщение от Sir_bobr
Ему в клинику причем срочно, ну или как это АХТУНГ!!!!
Это не лечится)
-
даже противно читать
-
Блин, что это )))
-
я плакаль
он реально гей? или акк украли? %)
если акк не украли, то буду знать что в моем городе есть ультимист-гей =)
-
Пидарасов развелося не какоо житья от них =(((((((( скора нормальных людей не останется =((((
-
Блин, может удалим топ, а то ужасть какая-то.
-
ADeN
Мистик не стоит прятаться и писать мне в ЛС ! Для знакомств я создал этот топик!
))))
Один уже есть.... Интересно, сколько тут еще.... ))
-
Кстатии, автор, скажи чесно, тебе Смайл не писал в личку? )
-
мля вот педер я чуть невзблевнул кога дочитал ((((
-
Сексуальные меньшинства дошли до Оскома ?
-
-
Так я уже двух педеров на оскоме насчитал смаил и аден ))))))))
-
Еще мистик, но он это скрыает
Ваши права