|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучшее обмундирование для хумки?
Ну собственно сабж.
Давно не играл, ща вернулся, качаюсь.Вот интересно что лучше всего для хумки,какая броня и какое оружие?
-
фул титан + аншиент пьюрити
-
Ну титан и пьюрити понятно.(кстати пьюрити это меч? и как его делают? я когда уходил небыло токого (где-то 2 года не играл=)
А если не брать титан, драгон, а из ттого что можно в пещере нарыть?
-
Остальная броня трешня. Хотя можешь в валорите побегать, и защищает неплохо, и в общем одна из самых копающихся руд. А так конечно титан. Пурити - меч который добывают из Наг(НПЦ такие). Выпадает очень редко, цена запредельная. Но бьет как тандер хаммер, тоесть очень очень больно.
-
Неужели и все цвет оружие трешня? Раньше помню магма клавом в обсиде орка на раз два выносил=)
-
Нет не трешня. Но конкуренцию класовым оружиям в нынешних их видах, а так же орочьим прибамбасам не составит. Еще Аарон упомянал эльф шарп, не знаю не тестил )
-
Ну так все же что из цвет оружия лучше всего?
-
Ну я вот собираюсь пока юзать цвет, присмотрелся к лайтингу. Говорят, диз тоже неплохо, но не так как раньше, конечно.
-
Кстати, скажи плз, где эти наги обитают?
-
Конечно тебе это не поможет, но они обитают в титаниде
-
Помогло=) недавно,буквально вчера, гулял и наткнулся на дом без забора, а на крыльце его как раз была прилочина руна в загадочную мне титаниду... бывают же совпадения=)
-
) Забавно, ну вот там где то в подземельях ее что ли, наги. А как их убивать прочти на стратиксе.
-
Спасибо=) осталось докачаться и буду исследовать просторы Соссарии
-
Слушай а где там данж то? облазил вроде весь остров ни данжа ни наг...
-
Те надо в титан пирамиду идти нажать на скелета в гробу и бежать к факелам нажимаеш на факел появится порт а там уж найдёш)
-
Ваши права