|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прокачка БК
вот прочитал в гайде
Способ для тех, кто слишком богат: убиваем своего персонажа (ТОЛЬКО НЕ В АМ ЗОНЕ), что важно - с кинжалом в руках; в тихом месте. Закидываем в его труп 100к логов и 13к ниток. Далее - оживляем его другим персонажем, запускаем пилот со скриптом на луки и ложимся спать, при отсутствие лагов навык качается 2 дня и 2 ночи.
и что на ГМ боукрафта уходит всего лишь 100к логов?
-
Всего лишь?
По твоему это мало?
-
Сообщение от -=Zonder=-
Всего лишь?
По твоему это мало?
ну по сравнению с тем , что мне говорили - от 400-500к
это сравнительно мало)))
-
и еще стоит ли качать БК хумке?
-
100к логов навряд ли. У меня щас 80 скил - ушло уже 80-90к логов. Причем качаю на арбах - а там прирост скила на лог больше чем с луков.
-
прокачал до гм буквально пару дней назад, качал на арбалях потратил 90-100к логов, прибыль если все это продовать чуть меньше 1кк. Я хумка - теперь могу делать пенетраторы... для ПвМ вполне норм, только для этого и качал=)
-
Сообщение от Sfairet
прокачал до гм буквально пару дней назад, качал на арбалях потратил 90-100к логов, прибыль если все это продовать чуть меньше 1кк. Я хумка - теперь могу делать пенетраторы... для ПвМ вполне норм, только для этого и качал=)
мде...... надо морфаться в эльфа и до 115 качать))!
-
мне кажется,что для хумки ваще бесполезно! пеньки и купить можно, а как насчет боу оф глори? всё равно к эльфам бежать
Ваши права