|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
Вот когда протрезвеешь - тогда и проси %)
-
Опасный вирус
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Если тебя щас забанят , ты проспишься и будут топики я по пьяне пошутил а меня забанили тд, разбаньте плиз скажи ещё не так ?
Честно мне станет намного легче ...
я извиняюсь перед всеми друзьями за такую фруза,но я хочу уйти,меня ждут перемены в личной жизни
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну отдай чаров хорошим друзьям в чем проблема ? зачем банить ?
-
Сообщение от ^0.o^
Ну отдай чаров хорошим друзьям в чем проблема ? зачем банить ?
Им это не нужно...
Они сами хотят забить,хотя да НАРОД КТО ЛУЧШИЕ МОИ ДРУГАНЫ СТУКНИТЕ !!!!
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Salo
Хотя бан лучше
Не надо бана хочешь мне отдай как вернешься верну
А зачем ?Если что то мне нужно будет я вернусь мне помогут это дать.Я некогда не жал нечего...для людей которые у меня что-то просили.Я каждый раз помогаю нубасам(с гп и с хатой и тд...с армором )мне просто хочеться чтобы онлайн и пвп игроки вернулись
Но этого уже не будет
Время даёт о себе знать.
-
-
мне нравится отношение стаффа к игрокам.. нет чтоб сказать.. ну мы будем старатся и работаем над этим.. а они говорят - есть много способов чтоб получить бан.. не глупо?
-
-
флеш белочник
я вон вчера без макросов обоими чарами пошёл в бд,1 фулл чёрный клистал щит и кристал ноги(без химии)
а вторым драгон плита обсид щит,обсид арбаль ну одет можно сказать.
упал обоими от какого то нюба,раптор ник вроде,я ведь не плачу что от лоха упал да ещё и без макросов.
-
-
• D-Tox •
Автор подари мне чаров со всем имуществом, тогда сразу забьёшь, зато я вернусь в уо =) Оском ничего не потеряет =) Зачем банить чаров, если кому-то можно сделать приятно?
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор подари мне чаров со всем имуществом, тогда сразу забьёшь, зато я вернусь в уо =) Оском ничего не потеряет =) Зачем банить чаров, если кому-то можно сделать приятно?
Вот тока из-за этого я хочу забанить чарво .........
-
настраиваеш зпо, вызываеш нума, пф,обклад в 100 слоев и с юника, думаю бан обеспечен ))
-
Сообщение от Psy
настраиваеш зпо, вызываеш нума, пф,обклад в 100 слоев и с юника, думаю бан обеспечен ))
А ты думаеш я сел за клиент чтоль ?
Я же робот )))))))))))))ТЕРМИНАТОР ))))))
Ваши права