|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как Запустить Клиент Версии 3+
Вопрос такой:
Как зайти клиентов версии выше чем 2.0.3
В частности интересуют например 3.0.3а или 3.0.5х
Под них есть патч Low_CPU, чтобы в спокойном состоянии клиент проц не жрал, а под 2.0.3 найти не удалось.
Поиск результатов не дал, но честно говоря я там не сильно копался. Если не дай бог зашел в какую то тему выданную поиском и она мимо - кнопка назад возвращает не к результатам поиска а к странице запроса и приходится набирать все по новой. Это же ИЗВРАТ! ни на одном форуме такого нет. почему здесь так?
-
Насколько я знаю, на Оскоме поддерживается только "Оском эдишн" клиенты =)))....покрайней мере мне войти в "мир" на др. клеентах не удалось.
-
Grandmaster
Re: Как Запустить Клиент Версии 3+
Сообщение от Christoff
Под них есть патч Low_CPU, чтобы в спокойном состоянии клиент проц не жрал, а под 2.0.3 найти не удалось.
Скачай клиент oskom-а он уж с Low_CPU, правда от этого патча мало пользы если запускать 3 и более клиентов, те же 100% загрузки получаешь.
На оскоме можно играть и не на только оском идишен клиентах, только чтобы было 2.0.3, у меня например оском идишен пашет только на фрии, а на опе простой 2.0.3, как объяснить не знаю. На опее оскомовский клиент у меня крашит.
-
во во, у меня тоже оскомовский клиент крашит на опей, 203 работает нормально, а 3+ пишет connecting (после выбора сервера и перед выбором чара) и все...
Ваши права