|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вот мне интересно в чью пользу у нас теперь идет налог?
При покупке чего-либо у вендоров с игроков теперь взимается налог. Хотелось бы узнать в чью пользу? И на каком основании?
-
• D-Tox •
Прикольно, а много отнимается денег? Видимо в пользу замков
-
Отнимает 11ю часть суммы. Мне бы хотелось узнать на каком основании это происходит? Ибо меня, например, как и большинство, тут никто не спрашивал об этом.
-
А налог взимается с хозяина вендора или с покупающего?
-
-
естественно с хозяина вендора...
ето с одной стороны правильно, но с другой - сделали ето от балды, никого не предупредили, я в ахуе...
-
Хы, наверное в пользу замка..
-
Сообщение от DisconnecT
естественно с хозяина вендора...
ето с одной стороны правильно, но с другой - сделали ето от балды, никого не предупредили, я в ахуе...
Ы, читай пост выше своего =)
-
Сообщение от Ma3yTuK
Мне бы хотелось узнать на каком основании это происходит? Ибо меня, например, как и большинство, тут никто не спрашивал об этом.
А на каком основании должны?
-
хм...Санёк а много отнимается? страно...вроде обесщали что без налога с вендоров !
-
Moderator
Сообщение от GM Ra
.......3. налогов с вендоров не будет....
Это слова Ra!
Может какой косяк допустили?
Если да, то поправят.
-
Ну мож Ра ошибся када писал или передумал %)
-
мне кажется еслибы передумал он бы сообщил...или как ?%)
-
как раз хотел топик создать , в натуре даже у нпс когда реги покупаеш тоже берет налог .
-
Moderator
Сообщение от -Ivangileon-
мне кажется еслибы передумал он бы сообщил...или как ?%)
Я тоже так думаю, просто он предупреждал, что по началу, могут быть глюки и т.д.
-
хех будем надеется что это только по началу =) ибо лутше без замка чем с налогами да ?))
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех будем надеется что это только по началу =) ибо лутше без замка чем с налогами да ?))
Поддержываю , долой царя с иго налогами =)
-
не ты не прав =) царь нам есщё пригодится а вот налоги ну их лесом да ?%)
-
Не, ну это не дело. Вендор и так кушает по 200 за 8 или 12 часов. Вот то что он кушает- пусть и идет в пользу замков. Еще с торговца драть налог за то что он продает? Че-то не то. Так что надо как в любом цивилизованном мире... этим самым НДС облагать покупателя.
-
Moderator
Сообщение от Blunt
....Так что надо как в любом цивилизованном мире......
Не надо как в цивилизованном мире!
А то мы налоги с прибыли платить начнем надо просто сделать те налоги которые были до заливки скриптов.
Ваши права