|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мобильные вирусы.
-
мобильными антивирусами...
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Формат
-
dimonvideo.ru всё для мобилы, антивирусы, всё. интересный сайтик, почитай, сам всё поймешь.
-
Grandmaster
=(У меня на Нокии ща 7 вирусов=(
-
Сообщение от Ejevika
=(У меня на Нокии ща 7 вирусов=(
что, все сразу шоли?
тогда бы твоя нокия не работала т.к. 1 из этих 7-ми наверняка оказался бы skull.b
2афтар - а нефиг все подрят принимать по ВТ
-
Grandmaster
Да,7=)!!!!!!!Мне нужный чел сказал!Ну он можно сказать и не работает!Сам включается,сам выключается,когда хочется!И такое ощущение ,что кто то невидимый по кнопкам жмёт!Включается всё что тока можно!
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от -Mihail
вопщем девушка вам пудрят моск! включиться телефон может разве что от будильника, а выключиться.. - может батарейка села или контакт плохой? по поподу кнопок - надо клавиатуру блокировать когда телефон не используется..
Ыыы... Отжогг зачотно!!!
-
Сообщение от Ejevika
Да,7=)!!!!!!!Мне нужный чел сказал!...
а что значит "нужный чел"?
-
у меня когда была нокиа 6630 там тож вири были, но скоко и какие я хз
-
У меня Nokia N70 =) Был Антивирусник линцезирован ! Это чистая туфта ! я сейчас вообще без антивирусника за 6 месяцев ни одного вируса! Просто надо быть внимательным когда принемаешь по Bluetooth. Вирус передается вместе с файлами =) а вообще Смартфоны с Симбой отстой я в этом не один раз убеждаюсь!
-
Grandmaster
чё за чушь?Телефон выключается и включается каждые 5 минут!Причём тут батарейка??Когда садится батарейка,телефон просто выключается!А когда я держу телефон и смотрю и он сам открывает мне галерею,картинки,фотки,пот м сообщения и тп!
А человек нужный-это мальчик из универа,который разбирается во всей это байде,он чё то там делал в своём кабинете,и через час принёс мне комп и сказал что 7 вирусов и он не в силах удалить,нуно сервис ехать!
-
-
Сообщение от Breeze
а вообще Смартфоны с Симбой отстой я в этом не один раз убеждаюсь!
ты просто не умеешь их готовить
кстати вирусы не тока по BT могут передавать но и в MMS к примеру.. но это все на симбиане (хотя те которые шлют платные смс - уже на джаве с недавнего времени получили широкое распространение).
Сообщение от Ejevika
..
таких вирусов не бывает
бывают вирусы которые к примеру не несут никакого вреда но рассылают сами себя по BT под разными названиями, бывают которые шлют СМС на платные номера, бывают которые меняют язык на какой-нить иврит, бывают которые блокируют различные функции или кнопки.. к примеру кнопку "меню" но это все на телефонах с симбиан.. а нужный парень вполне мог проинсталлировать вам на телефон софт дистанционного управления с компьютера - но то же вряд ли.. - работало бы с дистанции ~10м.. может вас просто пока вы в метро ехали какой-нить умник с кпк или даже со смарта вскрыл и спер ваши смски\телефонную книгу.. вариантов много.. но есть 1 действенное средство
т - отнесите просто телефон в Сервис Центр и перепрошейте
-
Grandmaster
Такс,может он нажимает кнопочки сам,потому что в луже 2 минуты пролежал??Ну когда Блютуску включаю,он сразу шлёт всем байду!Вот включила на потоке блютусик и сиэжу лекцию пишу и все как начали орать:Кто такая Ежевичка?Хули ты шлёшь нам это и тп!Так не ловко стало=(
-
че за телефон-то ваще?
p.s. если шлет значит есть как минимум 1 вирус..
блин.. если смарт поставь себе антивирус..
какая модель? какая платформа? - как вариант для 7-8 симбиана есть SimWorks антивирус http://nokia3230.p0.ru/load/3-1-0-26
-
Grandmaster
мм,Нокия 7610 вроде!Я поставлю антивирус,сначала в сервис свой сдам,пусть мне почистят его=)
Ваши права