|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спор!!!
Короче стою я на крыше серпов!Тут приходит Диана и говорит что типа вот я забиваю на УО и т.п. Ну я типа говарю если забиваешь дай мне чара,а она типа хочешь я щас зделаю так что ты больше не будешь в ГС - ну типа мы с ней поспорили если по ее просьбе меня выгоняют из ГС я ей отдаю своего чара,а если нет то она мне своего!НУ и что вы думаете меня не выгоняют из ГС, и она мне начинает затирать что типа если я тебе отдам чара то тебя вогонят и получается что ты проиграл!И типа всякую такую туфту!!Я стою чешу репу и понимаю что она тока может сказать!Что типа я не кидала и т.п. что я типа такаая честная что прям не знаю такого слова крыса!Ппц Диана я надеюсь ты прочитаешь это и поймешь что чар мне твой не нужен был вообще мне было тока интерестно здержишь ты свое слово или нет...терь я понимаю что нет!Хотя первая предложила этот спор...
-
А нде ты видел чтобы баба держала слово?! На то оно и баба...сначала сказала, потом подумала! Или ты в-первые с девушкой столкнулся?!
-
Может у тебя отношение с гмом гильдии лучше , чем у неё ! И поэтому тебя невыкидывают ! Ты договорился с ГМом что там при продаже её чара % получит он вот и всё!
-
Она же девушка, буть по спокойнее.. а спор это бред!
-
-
Сообщение от BepkuT
Может у тебя отношение с гмом гильдии лучше , чем у неё ! И поэтому тебя невыкидывают ! Ты договорился с ГМом что там при продаже её чара % получит он вот и всё!
как раз у нее отношения лучше!Они в одном городе живут!А я ваще из Москвы!А чара я бы своего отдал!Был-бы повод забить=)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
вытор спасибо за Ценную инф-цию! без тебя бы я этого не узнал бы никогда!
ps Дианочка нельзя быть такой =) ай-ай-ай *грозит пальцем*
-
-
Все девушки такие, а главных их минус, что они никогда не могут признать свою вину
А чар у неё не ахти, так что не парься Юр.
-
-
Впервые вижу что на оскоме девушка не сдержала слова! Ну хотя они все такие....
-
кто спорит тот говна не стоит
-
Сообщение от PEPSI X
А нде ты видел чтобы баба держала слово?! На то оно и баба...сначала сказала, потом подумала! Или ты в-первые с девушкой столкнулся?!
остряк ...
автор, надо было на машину спорить... нуж, проверим щас ее реакцию
-
мда накинулся на девушку
-
Сообщение от DaW
кто спорит тот говна не стоит
Ага, я тоже так считаю... Да и вообще в уо другая жизнь чем в реале, но в реале так же могут кинуть... =)
-
Grandmaster
Ситуация немножечко не так была!Гм гильдии сказал,что если он выигрывал спор и получал чара Дианы,то он его выгонит,так что Диана сказала ИТАК-ИТАК будет ничья!=)Поэтому решила что дальше бесполезно спорить)
-
Да уж, Диане вообще не надо было спорить тогда. Да и вообще больно уж она самоуверенна, прям как царица. "Захочу и тебя из ГСа выкинут"- нифига себе заявочки. Просто серьёзно раздражает такое...
-
-
-
Вот нафига эти все знакомства с девушками по инэту. Это же разговор и ничего более, вируальный секс что ли нравится?) Да это же ужОс просто)
Ваши права