|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
FORUM((
ГМ! Закройте этот форум, так больше продолжаться не может, одни угрозы, пустые слова и оскарбления. Мудозвоны всякие, ничего хорошего нету. Короче предлогаю его закрыть!
-
Re: FORUM((
Сообщение от vadimar
ГМ! Закройте этот форум, так больше продолжаться не может, одни угрозы, пустые слова и оскарбления. Мудозвоны всякие, ничего хорошего нету. Короче предлогаю его закрыть!
Не обращай на них внимание, форум одно из лучших мест...Просто есть некоторые люди, которые грубо общаются...На них надо просто забить!
-
не выдержала душа у автора
да лан мужик тут пазитиф на форуме не ссы
-
форум всё , тут переносишься в другое измерени , получаешь удовольствия и обращения к тебе со всех сторон как с отрицательной , так и с положительной частью
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не ненадо его закрывать,тут можно хоть пофлудить...И так узнать много интересного...
-
[*] Forever Spider: П.п.4 флуд
-
не в этом дело.. а в том, что тут могут написать все что хотят и никакой ответственности за это не несут, написал один урод что все крысы и его жополизы с ним соглашаются, как бы это бонально не звучало а в реале емуб за это судовольствием лицо поправил... а тут сделать ничего не могу.. вот и получается можеш писать все что хочеш а правды нету..
короче модераторам форума от меня антиреспект..
-
ненервничай %) просто говари адрес всё равно неприедут проверено %)
-
Автор, если не закроешь рот - то мы с Вованом, Толяном и Колясиком тя найдём и накажем!!
-
че ты лицом пугаешь? кто кому дал? вот у вас детский базар отвечаю
даже если там ктото кому то дал, ты не забывай что в ответку он может отхватит мама не горюй
так что не умничай автор
сиди смирно и флудь. понты дома оставь тут форум а не реал
в реале другие темы и другие базары, мы тут стебаемся. Мне в реале до Давида вообще никакого дела, а тут постебаться мона )) гг
так что раслабся
-
из ваших слов понятно что вы балаболы.. и за вашими словами стоит только пустота.. чтож на этом и порешим. короче единственное что я могу в данной ситуации сказать - неважно что ты пишеш, в реале нафоруме за свой базар нада отвечать... если на форуме ты слова кидаеш то и в жизни ты такойже балабол. короче, больше меня ваши пустые высказывания не интересуют
-
давай я тебе в реале перед твоим лицом обосную что доберман и давид запущи
давай?
раньше я гнал на всю гильдию НЕС, но потом не стал, потому что там есть нормальные люди, вот например Адд, вполне нормальный. А то что Добер и Давид пустословы - я могу тебе в реале обосновать.
-
я тут никого не пугaю, я просто констатирую факт что данный форум потерял свое преднзночение помогать людям, ибо является средством для обсирания, клеветы и оскарблений......
-
Сообщение от vadimar
я тут никого не погaю, я просто констатирую факт что данный форум потерял свое преднзночение помогать людям, ибо является средством для обсирания, клеветы и оскарблений......
если человек не хороший, почему бы это ему тут не сказать? Тем более я не просто говорю что он говно например, я подкрепляю фактами, часто с юмором, чтобы тому про кого я говорю было бы не обидно.
вот заметь я же не обсираю Вульфу, Кайна, Цента, Тебя!, я даж не знаю.. много можно перечислять.
-
ты не понял что я хотел сказать.. данный форум предназначен что бы помогать людям, а не оскорблять их.. поэтому, так как, форум не выполняет своей задачи, его нада ''поченить'',
вот мои предложеня:
1 поменять модераторов
2 за клевету и оскорбления того кто их произнес следует наказыватьв уо, т.е. каторга со всеми выткающими..
-
вот мой совет
перед тем как ты увидишь что кого-либо оскорбляют. Прочти его предыдущие посты и поймешь что дыма без огня не бывает
-
-
не будь наивным... хватит оскарблять людей и гильдии.. стаф- пересмотрите систему наказаний на форуме, поменяйте модераторов, если человек пишет вранье и т.д. и не дает фактов то его на каторгу... в след раз подумает перед тем как писать
-
если ты про меня то я уже подтвердил свои слова - крысы вы и я таковыми вас считаю потому что вы всё время жжёте печки и не только на открытом пространстве.
-
Сообщение от AntiFAUST
если ты про меня то я уже подтвердил свои слова - крысы вы и я таковыми вас считаю потому что вы всё время жжёте печки и не только на открытом пространстве.
давай сначала разберемся в твоих словах, первое слово крысы - для меня как и для многих людей оно означает человека который что то ворует у своих (чем мы нивкоем случае не занимаемся). второе слово "вы" - это обобщение, ты хочеш сказать что все мы крысы.. этого не может быть, например возьмем Дровосека, он уж точно никого никогда не кинул и печки не открывает.. третье печки - печки мы открываем только в открытых местах (хз уже скоко раз повторялось тупые млять люди уясните же уже это!!) если есть доказательства в обратном - с удовольствием их просмотрим! стаф, подумайте плз над предложением, действительно надоело читать всякую лабуду про людей и гс..
Ваши права