|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не ходите дети с кексиком дуель.
А то можете бомжами стать.
Ну или укусега обездолить
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да уж, ради приличия хоть инжу не палил бы. Скоро скрины будут вместе со скриптами....
-
-
-
Корочи обьесню всё как было ! миша ты бот и это я могу тебе много раз сказать %) ты мне слил 4 дуэли без суммонов ! а потом выйграл 1 благодаря суммону ! корочи мне плевать на лут но без суммонов с табой 1х1 на что угодоно вообще на что угодно ! это непонты а так и есть ты полная чешка учись без БС играть
-
Что ты плащеш?
Я плакал када сливал тебе?
Ты даже зажопил горгетку и перчи, которые у мя на перевесе выпали и среколился с ними. А потом еще гнал что я дровер с химией у тя полутил. Потом с етой же коробкой появился. КТо ты после етого?
-
ты лось блин тебе в 21 раз сказать? что У МЕНЯ ЭТИХ ДРАЙВЕРОВ есщё 12 штук ты тупой??? у меня они заготовлены чтобы таких как ты нубаев наказывать!
Есщё раз говарю без суммонов на что угодно!
-
Кексег, нахуй ты так живеш? Ты же в реале никого не знаешь а кричишь идите в жопу ебитесь и т.д. ? Я например этим делом сам не занимаюсь,но на людей из-за этого тоже не кидаюсь.И ты задумайся-зайдет базар здравый по твою душу и людей которым ты гадостей наговорил просто за тебя спросят.100:1 что про тебя кроме как "Лань ебаная" никто не скажет.Задумайся.Мир Брат
-
-
Да с тобой и не стреться никто. Сруться с кем? С друзьями. Потом миряться. Ты наверно удивишся но я тя удалил с аси еще месяц назад. Заметил, что я ниразу тебе первый не постучал? Потому что и мнение у меня о тебе такое, как описано выше..
Ты еще давай скажи из-за чего все началось, дай народу посмеяться.
-
• D-Tox •
-
А мне понравелась первая ваща дуэль когда я еше спросил у Вортекса есть чёрный драк на продажу а он да ща думаю был на 100% уверен что дуэль выграет а тут упал за пар мин
-
Экстит согласись что он без суммонов всасал как дефка?%)
Реально минуты непрошло %) учись Машана лобать
-
Сообщение от !Shaman!
псс а вот лутер вроде не разрешали
лутер как раз разрешали давно =)
-
Эль Лобо еси есть кто-то такой, пусть оставит свою асю, я ему лут вернуть хоцу. Совесть загрызла.)
-
Эхх когда же пофиксят ЗП
хочу как раньше !
Уо ЛУП и голый клиент!
-
ща почти тоже самое инжект и голый клиент.
-
Да всегда было это ЗПО...чё вы к нему прицепились...просто видно без лагов хорошо стало...на лагах сильно не попонтуешься ))
-
Вообщем всем предлагаю с этим типом не связыватся и даже не разговаривать
Он из любой конфетки катлетку говна состряпает
Ваши права