|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПРЕДЛОЖЕИН ПО ПОВОДУ ОТКЛ. СЕРВЕРА
я предлагаю сделать новую должность. конечно какие-то плюсы сразуже
должность : человек, котоырй будет следить за испрановстью сервера... можно команду, челвоек , разбирающийся в этом, я думаю , если будет такой человек, то топики с , опять упали т.п. сразу пропадут, да и интересно будет
допустим он будет заходить каждые там 10 часов и перезапускать сервер, в сою очередь, ему какие- либо привелегии и т.п. вещи
а то серв, упал и не знаешь к кому обращаться, Завулон, появился и отписался, мол все врубил играйте, че ему ща всем в личку строчить, чтоб опять зашел и врубил ?
можно и так я не против, только услышит ли он нас, а так будем знать кто, куда стучать... и кому
-
А меня тогда в ГМы давайте кинем? ПО твоему если бы это возможно было бы не сделали бы уже так?
-
-
И ещё человек/команда, который будет следить за тем кто следит за серваком, естессно ему тоже дадим какие-нить плюсы, ну там клюху или шруду на крайняк
-
-
Идея просто сумасшедшая))) как она вообще пришла тебе в голову положить конец всему)
-
-
Я тогда Буду помошником Зуло! буду проверять когда его небудет!
-
да тебе больше не сервер нужен, а база паролей от чаров
-
Сообщение от H0LL0W
да тебе больше не сервер нужен, а база паролей от чаров
да зачем эта база паролей ! Хотя бы ГМом сделали , ну так типо привелегия=) GM OxPaHuK
-
-
я тогда тоже в доле! :P :P
-
Сообщение от Alvares
Да нет, я один справлюсь
ТОгда придётся тебя устранить , что бы мог руководить я =) Пора открывать охоту на тебя=)
-
?
А что за серваком следит только один человек на данный момент и нет никого больше ?
-
не вы не так поняли меня, я не предалагю давать игроку, я предагаю кого-нить из Стаффа выделить след. только за работой сервера, если есть такой
дайте мне инфу, кто он ?я буду ему писать, как сервер упадет... а так, мне писать Завулону?
-
Re: ?
Сообщение от GRAFs
А что за серваком следит только один человек на данный момент и нет никого больше ?
А ты только , что это узнал? Потвоему было бы больше висели бы часто?
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от GRAFs
А ты только , что это узнал? Потвоему было бы больше висели бы часто?
Нет, не знал. Я только недавно играю =)
-
ex-Developer
Сообщение от GRAFs
За ним щас ваще никто не следит %)
ЗЫ: Вот вы какие %) Почему-то когда следил я - про привилегии мне не заикались %) А как самим следить - так тока за привилегии %)
-
-
ага щаззз каждому сделали доступ к серваку
Ваши права