|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть старое пвп? =)
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,я полностю за...
-
нет и так нормально
-
Опрос по поводу старого ПВП
Незнаю я думаю многим нравилось играть при старом пвп,когда рулили юники обкладка,рекол,хилинг и.т...д вот и проведём опрос,а там уже вам ришать что и как делать =) я бы вернулся аж бегом если бы вернули старое пвп,щас просто не интерестно играть
Тем кому всеровно прошу не отписыватся здесь т.к им по барабану как и что будет...отписываются только те кто за и против =)
-
А я бы убежал аж бегом :P
-
проголосовал, я поностью за! Я тоже вернусь, но все равно не сейчас, хотя ели не будет лагов сфреры , откатов и т.д. то ща...)
-
Да можно былобы просто вернуть то пвп на недельку а там уже дальше былобы видно.. я думаю многиё старые игроки вернулисьбы..
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Я за.
Токо с обкладной надо че нить сделать чтоб в 10 слоев не закидывали...
-
буду активно бегать если вернуть =) ибо щас не пвп
-
у меня раньше в асе было ну эдак 80% играющих, щас играющих ну 40% где-то в асе, и все в 1 горло орут чтобы вернули ХОТЯБЫ старое пвп!
-
Сообщение от aka Chestor
буду активно бегать если вернуть =) ибо щас не пвп
я тоже так думаю,поетому не играю...
-
неговари Захар =)) Помню тогда можно было пожечь есще в скайпе базарили,бегали,убевали..но щас просто нонсонс!
-
Вик ты ещо спрашиваеш? Да все его хотят=)
-
Викинг ХАД...помимо газа он научился воровать высококачественый интернет...у него не лагает...
П.С.: плиз скинь в лс tracert ...хочу посмотреть какие у тебя посредники инэта...потому что со многими хост не дружелюбен...ради интереса посмотреть...
-
Если это повысит онлайн бегающих, то я ЗА. Проголосовал НЕТ
-
• D-Tox •
Если вернуть старое ПВП, то которое было при 105.1 арчери. Но не то что было недавно...
-
ДА ВЕРНУТЬ! полюбому народ будет возвращаться!
-
Хочу переголосовать, это воможно?
-
А меня и такое ПВП полностью устраивает. Обкладка сакс, уники сакс. имхо.
-
Сообщение от -=KoT=-
Вот ты наивный. Думаеш народ ушол изза ПВП. Народ вернется тогда и только тогда когда если шард станет стабилен
-
Вик, как я понял такого не будет. Меня самого бесят юники, обкладка ( на инже ) и прочая фигня, ноя бы с удовольствием все вернул ради одного - онлайна и варок. Но... как я понял Администрация лучше знает, что для нас лучше =)
-
Сообщение от Dagestani
Сообщение от -=KoT=-
Вот ты наивный. Думаеш народ ушол изза ПВП. Народ вернется тогда и только тогда когда если шард станет стабилен
А я вот думаю что из-за ПвП! Потомучто большинство офри ПвПшники.
-
ага когда рулили челы которые вуо 2 недели играют просто нажимают на кнопки и рулят тупоым нелогичным пвп которое могло нравитса только идиоту зделали же отдельный турнир для юников и найтов так зачем с ними еше в пвп лесть
Ваши права