|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
аля берс..
хех че терь у нас эльфы как берсы с лошади или ламы сбивают?
меня вчера в портах ельф с Копьем оф Павер сбил с ламы, и еще друга тож, это терь все могут или ток эльфы?=)
-
Так любой может с копья и при достаточном количестве везенья. Все Short Spear'ы сбивают с лошади за исключением Elver Wright.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Так любой может с копья и при достаточном количестве везенья. Все Short Spear'ы сбивают с лошади за исключением Elver Wright.
ъ
хееех
буду знать, знать черь эльфам фартуны прибавили, в отличии от Урок
-
мндааа.во ты лол,это всегда было..
-
Сообщение от Ram-a
ъ
хееех
буду знать, знать черь эльфам фартуны прибавили, в отличии от Урок
Не только эльфам. Орки тоже могут сбивать с животных при помощи копий, как, собственно, и люди, и гномы
-
афигеть отстал от жтзни с этими печками
-
хех рам ты в каком веке живеш ?%) всегда сбрасывало с коня =)) даже такой турнир был =) или кто раньше каво убьет или с коня скинет ))
-
-
да , прям большая.
просто дексты по-больше надо.
а скидывает с лошади уже лет 5 наврено %)
просто мало кто с копьями шарахается по портам.
-
палка тоже збивает кстате
-
Сообщение от Captain Anarchy
палка тоже збивает кстате
какая такая палка? Вроде ток копья?
-
ну всякие палки которые оружее вибивают
-
-
Кстати честно говоря сколько бегаю с копьем ни разу не получалось сбить кого нибудь...Тоже удивился, что такое возможно....=)))
-
Сообщение от Breeze
Кстати честно говоря сколько бегаю с копьем ни разу не получалось сбить кого нибудь...Тоже удивился, что такое возможно....=)))
это всегда возможно было , когда нюбами были лет 5 назад думали что токо +9 копьё збивает и всёвремя с потсами спорили по этому поводу , а тестить не догадались чёто
-
-
-
так всегда было
Ваши права