|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да сделайте уже наконец!!!
Чтоб войти в гейт жмакать дабл клик, ну уже заебало это!!!!
-
-
Grandmaster
Внатури,бля,так пиздато ща бегали,убивали всех..а к концу варок сгореть в печи...ахуй)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не все вечно под луной! так что аккуратней играйте и все!
-
и я упал
-
Grandmaster
Я никогда в печки не заходил,но народ уже умудряеца гейты открывать на гейты на гейтах)) Вот мы щас так и сгорели... наш чувак гейт открывает,открыл... бежишь к нему)думаешь ща ништяк поваримся)и тут бац в печь..клево)
-
За ночь я 3 раза в печке был. Самое прикольное, что НИОДИН гейт я не видел (он был либо под аркой либо его непонятно как открывали на нашем гейте )
-
ой ппц сказочники то что гейт на гейте открываеться , я гостом там бегал и все видел , гейт в тупую по среди бд открылся а вы как бараны все в него и побежали =) у вас реально стадное =) один забежал и все за ним =) причем первый туда забежал я гостом в варе , может вы подумали что я свой был ?)))
-
-
-
Таламаск Говорит правду, походу чем больше народу тем тупее!
-
Автор морф в гнома и падай от лайтов а не от печек )
-
• D-Tox •
-
-
-
на самом деле просто,играть не возможно!
-
-
Сообщение от Teg
в печке был 2 раза... 1 раз обманули, 2-й ещё не знал о таком ) парни либо вы криворуки, либо слепые...
Это может и так. Только вот как бегать начнёшь - будешь гореть только так а потом ныть будешь =) Я тебе вспомню твои слова
-
А ещё было бы не плохо сделать такую вещь, как запрета открытия портала во время боя... или задержку на открытие портала большую...
-
Ваши права