|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Дайте на О1 нам потестить...
... новую рассу :)
Многие кричат, что нет плотняка и они правы.
ПРедлагаю сделать тест новой рассы. Взять за основу вервульфа с О2.
Вот такой должен получится гибрид:
Допустим, название "Берсерк".
Чувак с 200 максимальной силой. Максимум 50 инты. Может кастовать только первые три\четыри круги магии. Возможность использовать ездовых животных отключена.
Достоинства:
Чумовой урон в плотную (пример, как с ТМом в уках) можно сделать такую рассовую плюху. Типа двуручный меч.
Недостатки:
Только пешком
Магия только для обкаста, рекола и вывода себя из парализа.
средняя броня
Очень интересный экземпляр. Как Вы считаете?
Своего рода Damage Dealer - дамагер :)
__________________________________________________ ____________
Всё равно уже хуже, чем сейчас не будет :) Вдруг эта фишка понравится и потом можно будет сделать из эльфов дамагеров лучников, которые не могут держать в руках щиты, например, ну и т.д.
Надо с чего то начать :)
-
И нафига ? Я не понимаю для чего нужно вводить что-то новое если лучше уровнять старые расы ?
-
еще 1 портовый монстр? по мне - не очень.
-
Полностью поддерживаю Нужно разнообразие.
-
• D-Tox •
Да причём тут порты? Кому нравится порты, пожалуйста...
Зато будет интерес. Будут чуваки, от которых легко убежать и которых достаточно легко убить с арбалета, т.к. хеви армора они носить не могут, например.
Но зато, если такой чувак добежит до кого то, то 1 удар и 3\4 столба нет :).
Представьте битву 10 на 10.
В одной команде такие и в другой.
Будут маги, которые постоянно будут мешать тем берсеркам и пытаться кого то поймать для своих. Будут лучники, которые должны быстро убить берсерка, ну и т.д. :)
-
Лучше старые расы привести к нормальному виду
-
Сбалансированный персонаж получится.
Только надо ему запретить экспы использовать
А вообще я думаю, что сразу будет скачок игроков.
И все пойдёт его тестировать.
-
• D-Tox •
Не будет никто в старом белье копаться :) Зато, если ввести такого монстра, то данная ситуация изменится в лучшую сторону - 100% :)
-
угу,сделать его еще раром как вампир или пал,и продать на аукционе за ННое количество проплат акка...
-
• D-Tox •
Сообщение от Ronin
угу,сделать его еще раром как вампир или пал,и продать на аукционе за ННое количество проплат акка...
С Вами всё ясно, молодой человек...
Кто нить конструктино может ответить почему его вводить не стоит? :)
-
Сообщение от Ronin
Мда.
А кроме обсирания идеи можешь что-то нормальное и конструктивное сказать?
-
я её обсирал?
Мне просто кажется что ничего хорошего не получится,это лично моё мнение...
-
вы,ребят снова начинаете преувеличивать...как в теме когда вам форму дали...якобы я вас там обосрал,хотя кроме спасибо вам я ничего не говорил...
-
Я против ! Даже обосновывать не буду это просто бред !
-
На домашней сфере тестите! Запарили уже со своими нововведениями..
-
Сообщение от Adrenochrome
На домашней сфере тестите! Запарили уже со своими нововведениями..
Солидарен,респект.
-
да идея норм, только народ уже боиться таких новвоведений, которые до ума довести не могут, к сожалению опытов подобных было куча...просто если бы половину задуманного делали, то было бы уже лучше 100%... если идею доведут до конца, то я за, если на половину то против...
-
• D-Tox •
Я вот почему то бреда тут никакого не вижу :)
Где бред? Покажите! :) Я свои мысли изложил. Для этого вроде и существует форум, так? :) Для обсуждений и общений.
На так давайте, вклюайте своё серое вещество и конструктивно излагайте свои мыли...
Консерваторы ;)
-
Если это сделать, то лучше никак всем доступную расу, а к примеру продать 5 таких "берсерков" на аукционе.
-
Ваши права