|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообще слов нету. УЖАС!!!!
Разгавор Banan [G-Unit] & asvw [Geogrian Player's]
Банан: го дуэль
Асвв: да ты играть не умееш
Банан: да твоя бабушка ито лучьше тебя играет
Асвв: моя бабушка умерла мне пох на нее
Банан: я рад за неё
Вот эта подчеркнутая фраза совсем убила, до какой же ты степени моральный урод, лично моя бабушка, умерла, год назад, и я всегда вспоминаю ее, очень хорошыми словами, она всегда делала хорошо для меня когда я был маленький, да и думаю, у многих бабушка всегда заботилась и заботиться, человек не хуже мамы.. а ты, ты помойму уже сам не человек, моральный урод! ей богу..
п.с. сорри за мат если таковой найдете
-
-
Re: Вообще слов нету. УЖАС!!!!
названия топа говорит само за себя.
Без коментариев
-
Мде... Этож надо вот таким быть =)
-
бабушки, почти все хорошые, да и все равно на родных как он сказал, "пох" быть не должно, смысл разгавора я точно не понял, но видел что он такое сказал про свою бабушку, и шла речь про дуэль, и банан ответил что он рад за неё.. вообщем ужасно гаварит он =( очень обидно что так люди думают про родных СВОИХ же
-
[+] [+] [+]
Мозги отсутствуют
-
бабушка зоя, бабушка таня..
может он потому говорил, чтоби оставили его бабушка в покое, а на самом деле она живёт спокойно?
-
Сообщение от levanikoki
может он потому говорил, чтоби оставили его бабушка в покое, а на самом деле она живёт спокойно?
по его словам, его бабушка умерла =( а ему на нее пох и то что ее больше нету тоже пох, вообщем это мнение его, морального урода.. =(
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Сообщение от levanikoki
по его словам, его бабушка умерла =( а ему на нее пох и то что ее больше нету тоже пох, вообщем это мнение его, морального урода.. =(
ну не думаю что ему поx бабушка..
просто нельзя для игри оскорблять родственики и тогдали..
и если он ответил шас может просто копал бы
-
помоему леваникоки не догоняет
-
хм...да лан мож он стебанулся просто...хотя неуместно как то...
-
мля уроды , ненавижу когда про родителей , говорят ,
это вообще подло , а если родителей умерли и тп , задевает вдвойне , короче гниды они, а тут про собственную бабушку , жесть до чего люди дошли
-
Мде чушь несут полный бред кароче!
-
То что асвв - дибил, это я знал давно ) но чтобы так писать...
-
• D-Tox •
А кто играет чаром asvw? Мозг явно отсутствует...
-
Дауж , урод моральный , ничего не поделаеш...
-
Нет слов...Родственники это святое, а тут сам лично оскорбляет людей благодаря которым, он появился на свет....Все что я могу сказать...Неблагодарное жи.........
-
-
-
Ваши права