|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Хех ну вот и усе = ) Удачи еще пересечемся =)
-
вали ! . измайлово лоли
п.с я царь и неипет
-
• D-Tox •
-
[+] [+] [+]
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Сообщение от Danser
вали ! . измайлово лоли
п.с я царь и неипет
Мля если ты неудачник то причем тут мы что мы тебя дрюкали как котенка =)
-
Удачи
P.S. он тебе уже не ответит. он царь в изгнании.
-
Сообщение от Dantistus
Удачи
P.S. он тебе уже не ответит. он царь в изгнании.
хе хе хе , я все еще тут !
-
-
Сообщение от -Klim-
Сообщение от Danser
вали ! . измайлово лоли
п.с я царь и неипет
Мля если ты неудачник то причем тут мы что мы тебя дрюкали как котенка =)
аха , вы про тот раз когда вы за мной голым бегали минуту , и у меня было регов по 15 ? , и вы говорили невилка добыча ?=)))), гогда вы как красы руну невернули у меня их около 15 было , тогда вы папы , кстати вас двое было =)
-
-
GlavaDovidov , наверно очень тяжело бегать по деревьям голым или одетым 1 минуту от двух человек? Ты просто отец по ходу что аш МИНУТУ от них бегал +)
-
Сообщение от Cows for peace
GlavaDovidov , наверно очень тяжело бегать по деревьям голым или одетым 1 минуту от двух человек? Ты просто отец по ходу что аш МИНУТУ от них бегал +)
А ты типо с умначал ? если я ниодного нормального , человека незнаю из них ,мурдерер кидало , лотереи кидальские, че мне им говорить удачи ? , да пусть будут посланы лоси , во вторых я был полностью голый , и эти лоси руны невернули даже , как мне оних отозваться после этого ?
-
могу о тебе отозваться что у тя руки не от туда растут если ты даже не научился играть =) :P
-
-
Ну да куда мне до вас папей , я играю в уо пол года ,
учусь пвп , епт , а вы просто лоси , блин парни реально слов нету , Вы ублюдки и это неосуждается , тут я уважаю только кайна , он мне на прокачку магии гп двалал и терорит мне жилье отбабахал , ну и друзья с которыми я в асе общаюсь и нету смысла это сюда выкладывать ,
ты лось несмотри у меня арчи нету , и скил 2300 , ща накачаюсь и тебя бота порву , ибо измайлово боты , и вы сосете , что бы вы неписали ,Тюмень решает !
-
Ваши права