|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Заработок...
Ув. игроки! На чем сейчас можно поднять денег в уо? Мининг порезали... БС порезали... Я хз как поднять денег... Подскажите на чем мона щас подняться? Выполню так же любую работу!!! Скупка регов, я хз воощем предлагайте что вам нано сделать, нуны бабки! Перепродажа, продажа, флуд, всё приветствуеться. АСЯ 206269886 *заработок*
-
Всё, что угодно =) Скупка регов, пвм, пвп (на чём я делал кэш)
Главное не скатись до "дай денег плиз" или "одень плиз"
-
Горец, ты делал деньги на пвп? ))))))))))))))))))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну он же гм епта клаба , ему в общаг всё несли а он продовал , так что ненадо !
-
Сообщение от In-Nax
Горец, ты делал деньги на пвп? ))))))))))))))))))))
Вчера, например, я снял луту на лям нарно =) 2 часа сёдня разгребал. У какого-то синяка в муне снял 3к глазок =) Чувак-скупщик видимо на варку решил заглянуть =)
Вообщем в ПВП в минус не ухожу орком точно =)
-
-
Может кто какие нить предложения поорденарней даст? По типу заказ на скупку, или чего? Могу покрафтить на заказ. ВЫ ПРЕДЛОГАЙТЕ!!! *П.С. Чтоб в ПВП бегать нано одеться... А чтоб одеться надо подзаработать
-
Re: Заработок...
Сообщение от Yurasik777
Ув. игроки! На чем сейчас можно поднять денег в уо? Мининг порезали... БС порезали... Я хз как поднять денег... Подскажите на чем мона щас подняться? Выполню так же любую работу!!! Скупка регов, я хз воощем предлагайте что вам нано сделать, нуны бабки! Перепродажа, продажа, флуд, всё приветствуеться. АСЯ 206269886 *заработок*
ну не как ты делаешь шкулять на серпах, я сам нюб, у меня вообщ нефига нету , я одеваюсь , ужрузей занимаю , а ты херню пишешь..., иди куда подальще , муфлон
-
Re: Заработок...
Сообщение от Danser205
Сообщение от Yurasik777
ну не как ты делаешь шкулять на серпах, я сам нюб, у меня вообщ нефига нету , я одеваюсь , ужрузей занимаю , а ты херню пишешь..., иди куда подальще , муфлон
шкулять на серпах??? Ты вооще о чем? Моча в голову или швабра куда еще? Причем тут нуб или не нуб! Ты читай внимательней МУФЛОНЧЕГ! Я ищю чесный зарабаток, а не выпрашиваю и не занимаю у друзей как ты!!
-
Летай по глазкам, и продавай их вендору в Vesper гидроза вендор, стоит в фиолетовом арморе Vampire Armor, у стенки перпендикулярно вендору Шейха, покупает глазки по 80гп
Это не реклама, я всеголишь хочу помочь =)
-
Подтверждаю слова Ренарда.. Вендор норм =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
убивай монстров в деспе! и гуд заработок
-
Хорощое место по ПВМ был Деспайс, ну щас его опять закрыли
-
Сообщение от Dino
убивай монстров в деспе! и гуд заработок
Гнумом убивать? М... Арчери 32
Ваши права