|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дорогой Пагак =)
Давайте вернём НА ПОСТОЯНКУ старые-добрые полностью бесплатные турниры (естессно только 500 ревардов)
А то прошлая администрация напридумывала - "платные", "полуплатные", "бесплатные" =)
Очень хочется, как в старые добрые времена, а то когда я попадаю на турнир - всегда дерут жёстко бабос, а Гп на полном zero
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
+1 к оратору! а гп можно по другому выводить!
-
+1!Нормальная идея, или хотябы понизить цены!
-
• D-Tox •
-
да хоть бы как ыбло раньше токо для отплаченых Бестплатно,а для не оплаченых 500 ревардов или 1к
-
да понизить цены это стоит , хотябы до 20к ! а то турниры для буржуев , ябы сходил да с гп бывают касяки поэтому наламываюсь и думаю что я такой не один
-
Вот бомжи блин
Сделали бы вход 500к и призы соответствующие, чтобы хоть какой-то интерес был. А то особого интереса в турнирах нет, простое мероприятие с галимыми призами.
-
А я против, а то не турнир будет, а бред...каждый второй будет приводить по 50 своих чаров. Идея Бред, бесплатные турниры проводились раз в месяц и надеюсь так и останется.
-
+1 автору, идея стоит своего воплощения. Сейчас если 30 человек прийдет на турнир - так ето празник!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Паралельно. На турниры редко хожу т.к. каждый день
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Поддерживаю автора !!!!! Даешь турниры бесплатные !
И потом не у всех есть по 50 чаров а только у Вульфы !
-
-
Халаявы все равно не будет и не надейтесь
-
пофигу
-
Сообщение от Breeze
А я против, а то не турнир будет, а бред...каждый второй будет приводить по 50 своих чаров. Идея Бред, бесплатные турниры проводились раз в месяц и надеюсь так и останется.
Всегда так было, все были довольны. Какая была мейса? Сколько позитива и радости (вспомните, когда ещё по 2 выпускали). Всё было прекрасно и никто не обламывался ни по поводу привода 50 чаров, я всегда ходил ТОЛЬКО СВОИМ ОРКОМ... Всё было прекрасно, пока не повылазили такие, как ты
Сообщение от Breeze
Халаявы все равно не будет и не надейтесь
Тобой так называемя "Халява" была больше 6 лет и все были довольны... Пока не появились люди, которым надо гребсти лаве в карманы. Я думаю, Пагак не такой и всё сделает по-умному и не будет слушать людей твоего плана
-
А это не я придумал, подумаем вообщем, может и решим чего хорошее
-
Сообщение от Breeze
А это не я придумал, подумаем вообщем, может и решим чего хорошее
Естессно не ты %))) Не тебе же лавандос шёл
Вообщем решайте %)
Глядите, патсаны ЗА!
-
Дорогой Центурлион =)
Если захотите спрсоить про эти жидовские турниры, спросите для начала меня, а уже потом позорьте ГС тупыми вопросами.
В противном случае, на повестке дня у нас будет стоять тема о вашем удалении из гильдии.
С ув. Форест.
-
Ну ок, либо сегодня либо завтра обсудим
Ваши права