|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как меня задобал Квада демйдж !
Блин он задолбал меня кикать и говорить что я чит !!! Дайте ему по мозгам !!! Как говориться не пойман не вор , а значит это превышение обязанностей !!! Прошу его удалить из мира сего !
-
Очень арегинальная просьба!
-
Нет квада удалять нельзя, мне на нём ещё фраги делать -))
А ты не ной забанили, так иди скачай какое-нить Немецкое кино и поиграйся со своим прибором .... -))
Правильно что забанили!!!!!
-
+1 забанить Апсента об стенку.
и Квада туда же.
-
В том то и дело что не забанили а тупо кикают Вобшем я сменил имя и начал жизнь заново ( в игре ) !!! Так что Щас его киляю и радуюсь !!!
-
Сообщение от Dimka
В том то и дело что не забанили а тупо кикают Вобшем я сменил имя и начал жизнь заново ( в игре ) !!! Так что Щас его киляю и радуюсь !!!
вот и молодец
-
Вот мне интересно, вам не надоело писать на форуме, ой...меня кикают, банят....уже все знают, что что пишите карту, время, админа, и на мыло : maks@uoo.ru
Клоуз
-
Ты Юру не трогай!Пес шелудивый!А кикает - значит достал ты чурня изрядно!)))Да Юррррр?воть...
-
Re: Как меня задобал Квада демйдж !
Сообщение от Dimka
Как говориться не пойман не вор , а значит это превышение обязанностей !!
пойман, успокойсо.
-
Сообщение от GidRon0HKa
Ты Юру не трогай!Пес шелудивый!А кикает - значит достал ты чурня изрядно!)))Да Юррррр?воть...
Надо блин для лизунов создать спец. раздел , пускай там лижут кому хотят и что хотят !
-
Ты угомонишься?Лизун....ахахах ...Петросян мля,ты путаешь мальца=)пионер=)иди прыщи дави)))
-
-
ага=)а нех тут чушь писать...
Ваши права