|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вот че хочу...
НАрод!!!призываю всех собраться и отдохнуть коллективно=)Коллег из Питера прошу не обижаться,я надеюсь,что вы в Питере,так же собиретесь и вжарите там по паре стопок или хз,кто там че пьёт (или ест и курит)=)Я вот знаю точно,что мы с Юрцом-Чурбанцом и с длинным-Стрелялкой,накачаемся ВОДКОЙ,а если длинный не станет пить я его НАКУРЮ=)у меня это отменно получается!ааааа,дядьку Лаггера забыл=)ниче=)мы с тобой тоже попьем=)а потом щщи пойдем колоть=)Зюха,Коба,Лелик,ShootЫ ыЫ,мать вашу!!!И всех-всех призываю поБУхать!!!Я синиий в алес в полный=)Кароч,АДМИНЫ - будте добрее,а читеры веселее!!!Я пьян почти в "мохнатый сейф" - кто понял не СМЕЕМСЯ)Глубоко уважаемые Админы,не закрываем тему,а то мы никада ваще не собиремся!!!А мне так ХоЦцЦа пасареть на вас=)Всех желающих,просьба откликнуться!!!
Я ВАС ВСЕХ .....БЛЮ
P.S P^Body,будь по-проще и позврослее,воспринимай МАТ=)
-
ВСЕ ради тебя
-
Re: Я вот че хочу...
Сообщение от GidRon0HKa
P.S P^Body,будь по-проще и позврослее,воспринимай МАТ=)
А ты пытайся без мата
-
эмм ты из Желдора ? и ваще есть кто из Балашихи ?
-
угу=)из него родимого!!!ну,я думаю,что лучше в Москве пересекаться,а то по-любас народу больше со столицы!в ней и покирогазимМм=)
-
Вы вообще о чём? =))
А чё юрик уже в Питере?
-
нед, и не скора там буит %) Фонс не хочет тачку покупать
-
Ну пусть велосипеды купят и приедут -)))
А на паравозе чтоли не приехать?
-
Замут мировой. Время и место?))
-
-
в 9 в парке
-
Тсссс,кароче кто откликнется - пишите предложения,там подстроемся!!!
-
-
Grandmaster
я бы приехал. Если машину не разберу на ремонт =)
-
Сообщение от JackaL Clan
я бы приехал. Если машину не разберу на ремонт =)
Лёх, тогда ты попадёшь на развод всех по домам
и вообще собираемся нажраться же а не приехал-поглядел и уехал ..
-
Я всегда не понимал людей, которые знают что будут бухать и при этом едут на машине -)))))) вы тока фотик возьмите -))))
-
Маззи)прости,дорогой!!!Я просто тебя так редко вижу,что забыл совсем=)напьемсууу))))уууххх !!!
-
-
Ну есстестно, будем встречаться в выходные, думаю в эти - смысла уже нет. Отписывайте кто, когда сможет?
П.С. Я в следущие не магу, т.к. в субботу у нас День города, а в воскресенья я работаю.....
Хотя...если сходку в Королёве провести, то можно и в субботу
-
Да,в следующие и у нас день города,так что точите логти=)))Черти скооперируемся полюбас=)посарю хоть на вас,сцучки)))))))))
Ваши права