|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот до чего ньюбы опасны =)
Сегоднея был дуель 2x2
Lusifer & Zero Cold у которого 50 магии и 30 резиста ПРОТИВ
Rolanda ака Мака & Маздай
Мак и Маздай слили им аххах )
-
-
Зеро далеко не нуб...я знаю кто им щас играет... Если вы слили позорно...Так это значит что вы нубы а они отцы!
-
-
Автор у Зеро Колда 30 резиста? А не врешь? Только что видел его на крыше, Grandmaster Ressistor.
-
Сообщение от Bugs Bunny
Автор у Зеро Колда 30 резиста? А не врешь? Только что видел его на крыше, Grandmaster Ressistor.
Рещиста 30 у люцифера .. посты читай
-
Безудержно рад за парня с 50 магии и 30 резиста
-
[+] [+] [+]
Ну отцы, отцы...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Буду бояться...
-
Куски дебилов топик не о том что они отцы,а о том что как мак с хоп-гоблином могли проиграть имм это пипец )
-
Товарищ Палкин
Как? Да легко.
Точно так же, как позапрошлым летом, когда было пвп релвиз-ортрел на о2 и не было резистов я спокойно мог убить человека пусть даже с 5000 скилкапом, играя чаром с 50 магии %))
Тут конечно посложнее, ибо есть резисты.. но это не мешает всеравно.. если 170 инты - запросто %)
-
-
Сообщение от Vladb
а почему ты думал что мак с хоп гоблином выиграют ?, почему то теперь никто из бригады два на два неидут . убили в бд два раза и рескилят и убивают ресальщиков, вот вам и бригада сыкуны позорные, толпой папы на дуэли ничто
Я тебе придлогал дуэль 2на2 ну ты отказался идти в загоне,потому как у твоего напарника дексы 170 и 20 инты....
хочешь дуэль го загон,или с тобой в любом месте
-
-
АСИД
во первых на счет статов ты ошибаешься во вторых , если ты думаешь , что у него такие статы , почему бы тебе его бещ маны неоставить ?, в третьих у напарника 1000 скилл, так что неори
-
Сообщение от Vladb
АСИД
во первых на счет статов ты ошибаешься во вторых , если ты думаешь , что у него такие статы , почему бы тебе его бещ маны неоставить ?, в третьих у напарника 1000 скилл, так что неори
первоначальный скилкап 600
это чтоже у него пррокачено
молодцы что победили
Ваши права