|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
школа родная....
http://video.i.ua/user/521040/2190/10704/
интересно сколько учитель вытерпил уроков?
АХТУНГ: в комментах мат....
-
-
как раз таки в семье у таких детей не все в порядке .
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Такому человеку нельзя работать преподавателем.
-
он делает свою работу ,в другой школе где менталитет у детей другой он отлично справится и научит своему предмету , чтож ему теперь орать и дратся с ними ?
а разговор с директором будет примерно таков -
-Василий иванович мы разберемся и накажем , но вы понимаете что кроме вас никто не будет учить , мы не хотим отпускать ценного преподавателя .
- спасибо Марья Ивановна досвидание.
-
я всё видео неосилел...ну по началу ясно либо учитель .... либо дети очень разбаловыные и учителю нету другова выбора чтобы их терпеть жаль конечно что сучистуют такие уроды...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Преподователь в школе первым делом должен быть психологом. И должен уметь, где надо, принимать меры, жесткие меры.
А не унижаться перед кучкой 14-летних отморозков.
-
я помню у нас был учитель если ему ненравится чтота он выкидывал из ксласса силой и еще хорошова пинка в придачу давал...и с зади лители твои шмотки...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Нельзя быть таким мягким. Я проходил практику в школе и видел как учительница может построить таких вот баранов. Он их сам разбаловал просто.
-
Перебить ноги мало !!!
Есть такая молодёж до фига ! Унанунсо - хай Гитлер и так далее - потом говорят откуда они берутса ?
Я лично ПРИСТРЕЛИЛбы их и ихних родителеь , а если у них есть младшие братишки их бы кострировал бы ! Потому , что из них нечего путного неполучилось бы по жизне - кровь то одна !!! Просто СТРЕЛЯТЬ таких надо !! Такие неперевоспитываютса !!!!
-
• D-Tox •
Ты не из Гестапо случайно?
P.s. Полностью согласен с Igneous, у нас в школе тоже были преподы, что-то вроде этого, он явно не ту профессию себе выбрал
-
Я не из Гестапо СССР - А эти дети в то время 100% былибы в Гитлер Югинте ! И причём тут преподователь ! Ошибаеся ! Припадователь какрас нормальный ! А эти выкидыши не дети ! Причём тут Гестапо мля ! Они через года 3-4 потом вобще отморозками станут ( Они уже и стали !) СТРЕЛЯТЬ надо , подругому нельзя ! Будут поблажки - токгда всегда будут такие в ШКОЛЕ и в жизне ! Лично у нас такого нету и небудит , покамись покрайней мере !
-
Сообщение от C.C.C.P
у нас в школе тоже были преподы, что-то вроде этого, он явно не ту профессию себе выбрал
И , что ты так себя вёл , как эти сволочи ? Или , друзья твои ? мля Причём тут препадаватель !? Значит Я прав , надо зайти на урок с макаром ???
-
-
Одного стулом по голове шваркнуть, второго, башкой об доску и ребра поломать. Остальные рты позакрывают и будут себя вести тихо-тихо.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
*нет слов*
Ненавижу такое отношение к людям, которые пытаются научить чему-то...
-
Учителя жаль, снимающие быдланы =)
-
Сообщение от F Jedi
Припадователь какрас нормальный !
Он для вуза может и нормальный, хотя там бы тоже стебались, не так жестко конечно.
Школьный учитель это не только педагог, но и воспитатель. К тому же учитель должен пример подавть, а тут какой он пример подает? Чмо ходячее.
-
это полный писец, конечно же.. зря вы на препода гоните, там в комментах все более-менее расписано. в школе учатся они быдланы-долбоебы, нормальные ученики оттуда почти сразу сваливают в другие школы. район, где она находится аналогичный - спокойно не погуляешь. учитель банально за свою жизнь опасался, видимо.
а парней потом судили, исходя из тех же комментов.. все эт обыло 6 лет назад, в прошлом году учитель уволился из этой школы..
Ваши права