|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Драк перестал плевать под себя в фризе...
У меня он еще на гарантии и в двипе? к кому обращатся за Тех осмотром?
Верните деньги за драка, если уж решили фиксить...а?
Ту Самуил: Ты лично сам играл на дарке? и плевался под себя? дохнул от своих плевков? а я дохнул...теперь объясни зачем нужен дракон? если плевком теперь не попасть нивкого?
Просто хочу ответа, для чего это сделано? и почему он стоит 200 вм?
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
+1 к оратору! драков продают не простые игроки! так что прошу обратно бабло!
-
Срок гарантии истёк, сдавайте своих драков на барахолку)
-
Ограничили в бредовых возможностях? ОТЛИЧНО! Молодцы! Все должно быть уравновешенно!
-
Анджеюшка мозг ! Поныл..но с результатом
-
бред если фиксите драконов
то верните деньги за них
сделайте возможность растить драг яйца пусть будут общим достоянием за 500к штука
-
Вся фишка в том, что проект "замки! приостановили. Драков не вырастить даже на 02... вот и сделали какую-то фигню...
-
Хочу понять, под что ПвП щас делается? под интеров и кресты? я использую дракона что бы не умереть от крестов...(200ВМ мегозострич)
Теперь пофиксили...пожалуйста верните деньги? кому писать это на почту? я покупал дракона который плевал во фризе...и внес его в двип именно такой...со стороны администрации это получается кидалово...
-
Это полуплатный шард ) значит ты платишь не за дракона, а за удовольствие других игроков
-
Сообщение от Sponsor
бред если фиксите драконов
то верните деньги за них
сделайте возможность растить драг яйца пусть будут общим достоянием за 500к штука
да афигенно, весь шард на ящирицах отлично просто....думай че говоришь
-
Я тут перечитал правила, которые существовали до введения драконов. Так там животных восстанавливали ограниченное число раз... можно вспомнить, только оно вам надо?
-
имм прав сначала заманить обещаниями
а потом оставить с зостром переростком за 200 вм дурдом
на пее доступны всем эти драки и нет зависливых нытиков которые себе не могут их позволить
а у нас непойми почему режут
кидалово не кидалово но администрация неправильно расставляет приоритеты
-
на драконов это не распространяеться это 1
по поводу есь шард в ящерах запретить их двиповать сдох так сдох вот и пусть бегают единицы на урезаных за 500к
-
хм..... даже я , играющий интой , махавшись против типов на драконах , могу сказать , что 200вм - это деньги стоящие драконов , чтобы их не смогли поставить такие как я интовики . хоть меня и бесило то что они всегда плевали рядом с собой чтобы их не поставили , но помоему(и не только помоему) это стоит того чтобы так делать . Либо вернуть деньги , либо верните все как было
-
-
Если баксы того не стоят, делайте возврат и верните деньги и за двип и за перенос...
мне такой "беспонтовый дракон" не нужен...
-
непонимаю почему администрация прислушиваеться не ко вкладчикам а к нытика которые незнают о чем говорят
-
Сообщение от IMMka
Если баксы того не стоят, делайте возврат и верните деньги и за двип и за перенос...
мне такой "беспонтовый дракон" не нужен...
Я за тебя !!!! чувак !! деньги назад либо все как было ))
-
Сообщение от Sponsor
непонимаю почему администрация прислушиваеться не ко вкладчикам а к нытика которые незнают о чем говорят
АХАХАХАХА *гоп смех* Сказал барыга с крыши серпов
Ваши права