|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что вы думаете о игроке Infanta aka Well's
Подчеркиваю об игроке,а не о человеке,хотя кого он знает можете отписаться,просьба не спамить в топике и писать по делу - )
-
Стукач =) Если это он скрины Рашу отправлял.. Какой человек, такой и игрок =) Моё мнение.
-
мне на него совершенно паралельно , но со слов амида, бегает с ними а потом в спину крысит.
-
-
Рам, это пять баллов
-
Сообщение от Danser205
мне на него совершенно паралельно , но со слов амида, бегает с ними а потом в спину крысит.
Чел ты в курсах что Infanta из бригады только валеру и шумахера не трогает а причем тут амид который едва едва дышит .?? он на него вобщето болтяру забил
-
и вообще смысл этого топа ?, выслушать отзывы , а потом решишь общаться или нет ?)))
-
Сообщение от Михаил Александрович
:
ето не я!
-
Сообщение от gadina
непасяньт,стукач и педик
Кавказкий скунс тебе в шляпу за твой лексикон!
-
помоему the mega недалеко ушел от велса , неадекватно на всё реагирует )
-
а кто за мегу пишет
-
Сообщение от Danser205
помоему the mega недалеко ушел от велса , неадекватно на всё реагирует )
Завидуй молча ты и на это не способен...
-
оКе , только обьясни на , что я неспособен ?))) оскорблять людей на право и на лево или на что ?))
-
че молчим то, афтор анорт на себя, кем играешь? интересно..
-
-
а ты разве не на пилоте лутиш?
-
-
Зачем вы о Веллсе судите каков он человек? вам топика тема дона - Что вы думаете о игроке Infanta aka Well's, а вы говорите что он падла, мразь и тд, зачем так? Этот человек играет в ультиму для удовольствия? Да я знаю мне этот человек тоже скрысил, ну и что теперь? Лично моё мнение - Играю как хочу, несудите, Веллс, я - Дигитал Ангел, что-бы ты знал если что
-
-
ради удовольствия ?, значит он подлый человек , если ему достовляет удовольствие делать мелкие падляны в игре , то и в реале он ничуть нелучше..
Ваши права